Юлькин,мы были в вс в ДСС на Джуманджи очень интересно музыкально,может и были затянуты переходы с игрой но нам очень понравилось зал был полный,всего лишь несколько рядов было где свободно 1-2 места) правда представление началось с опозданием-долго все рассаживались) после представления был хоровод и танцульки возле елки мин 30
а был кто то в ДК Днепроспецстали? А то я слышала только один отзыв, что двум 6-ти летним деткам не понравилось, так вот теперь думаю тянуть ли дочку туда
Мы в прошлом году были, больше не пойдем...
-- Вт дек 27, 2016 4:14 pm --
TEHb писал(а):
irena200520 писал(а):
Кто-то был уже в Магара в этом году? Интермедия у ёлки долго идет? Дети в основном в костюмах или просто нарядно одетые?
Мы ходили в воскресенье на 13:00. В тетре прохладно. Представление возле елки 30-40 мин."2 клоуна,звери(мой ребенок не понял почему взрослые дяди-тети скачут в костюмах свиньи,петуха и т.д),баба яга ,дед мороз,снегурочка" Была игра с мячом и хоровод на 3 мин. Затем пошли на Пеппи ,в общем не плохо,но мне и ребенку было нудно, возможно детям 5-8 лет,будет более менее интересно. Мы ушли раньше окончания в 14:30. Сама бы вряд ли покупала билет,а так на работе дали.
Да? А нам нравятся спектакли в Магара (правда именно на новогодних представлениях мы не были), просто больше в принципе нигде и не нравится... Сыну как раз 6-ть, будем надеяться, не заскучает
а был кто то в ДК Днепроспецстали? А то я слышала только один отзыв, что двум 6-ти летним деткам не понравилось, так вот теперь думаю тянуть ли дочку туда
Мы в прошлом году были, больше не пойдем...
Ой, а нам как раз билетики достались, не дешевые они , а что не понравилось?
кто будет в Шевченко в этом году напишите, пожалуйста, впечатление
Не напишу, т.к. на билетах написано, что сидячие места будут только для деток, и родителей бесплатно пускают, если ребенку 3года и меньше, так что за "платно" я не пойду стоять у стеночки, да и забесплатно тоже, лучше уж фойе посидеть подождать. Смогу лишь написать понравится детям или нет, но т.к. их там будет компашка им в любом случае понравится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))