я вообще игрушки покупаю по каким-то хорошим акциям, по выгодным ценам, собираю в течение года. перед праздниками достаточно просто все достать и выбрать))
перед праздниками достаточно просто все достать и выбрать))
Например, приобретенную 2,5 (!) года назад Белоснежку Дисней (аж за 5 баксов) Так что у нас подарок готов.)) Ну или Золушку. Как раз проснулась любовь к принцессам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня пол шкафа в игрушках, чего только нет - и литтл пони, и лалалупси, много деток у подруг и родственников, так что тоже покупаю намного раньше праздников А вот своим выбрать - проблематично
На НГ Миха заказывает деду морозу игрушку в 2014 был башенный кран, в 2015 была пожарная машина... так что подобрать очень заранее не получалось пока... Но заказываем подарок у деда мороза примерно за месяц, так что время на подбор подарка есть. В этом году думаю уже присоединится и Риток...
У меня ребенок уже год просит собачку в сумочке, а я не понимаю с чего она столько стоит?! Обычная мягкая игрушка в сумке за 600-700 грн?!! А интерактивная вообще 1500-2000 в зависимости от места
У нас есть и одна и вторая собачка. Реакции у ребенка 0. Не стоит она этих денег.
Вот есть в этом прелесть. Конечно, можно ребенку и мягко намекнуть на уже существующий подарок)) Но здорово, когда "Дед Мороз" угадывает заветные желания
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нюрок, я уверена, и у нас так же будет, т.к. покупали похожую собачку, но без сумочки, в итоге лежит без дела, говорю - посади ее в сумочку, будет еще лучше, - нет, та ходить умеет Буду, конечно, пытаться переубеждать((
-- 29 сен 2015, 20:38 --
Mira o Cet писал(а):
upa-zh писал(а):
На НГ Миха заказывает деду морозу игрушку
Вот есть в этом прелесть. Конечно, можно ребенку и мягко намекнуть на уже существующий подарок)) Но здорово, когда "Дед Мороз" угадывает заветные желания
С одной стороны, да, я тоже сторонник настоящего детства со своими желаниями, а не навязанными родителями, а с другой стороны, если желания вот такие, заранее провальные, не хочется много вкладывать в то, что не принесет ожидаемой радости...
у нас обязательно письмо ДМ и один подарок, который ребенок у него просит. не из разряда, что в шкафу, а придумывает сам что хочет один раз родители ДМ и Снегурочка бегали по всему городу искали собачку, которая заводится ключиком и ходит в прошлом году было чуть проще - машинка-трансформер но на такие геройства перед НГ я готова только ради одного подарка, все остальные новогодние подарки уже из запасов
chacha, у нас мечтает о роботе как у Дим Димыча из фиксиков. на амазоне даже находила такой за 180 долларов очень надеюсь, что в этом году он закажет ДМ все-таки что-то более адекватное))
даже не знаю, что еще абсурдного взбредет в голову)
у меня уже глаз начинает дергаться при виде этой темы))) спасибо, что натолкнули на мысль, надо усадить пораньше писать письма ДМ, а то у нас тоже с фантазией все ок - и робота настоящего просили, и действующую модель Солнечной системы, и собаку, и Фиксиков (всамделишних, понятно), и настоящий омнитрикс В этом году начала еще с лета почву готовить - мальчишки взрослые, в ситуации ориентируются, так что сказала, что в этом году основная работа Деда - одаривать и радовать дорогими подарками деток, которые оказались в очень сложной ситуации, остались без родителей в связи с военными действиями...посмотрим, как дошло