одна из идей для подарка на НГ. мы опробовали стаканчик для приготовления мороженого. главная фишка, что мороженое делается в течение 2-3 минут, ребенок может сам сделать, нужно только предварительно заморозить стаканчик в морозилке. мы проверили, все работает действительно, замерзает прямо на глазах как на видео. волшебство нужно просто положить стаканчик в морозилку на сутки или больше, чтобы он очень хорошо замерз
Какая интересная штука По теме,спасибо Оле ,заказала Анну и Эльзу (надеюсь доплывут девчонки без приключений),будет обязательно книга (есть в "хотелках").Еще что-нибудь из Лего(это забота папы).И вот уже третий год моя деточка заказывает у Деда Мороза 10 Киндеров ,пишет письмо и неизменно рисует 10 яиц).Больше никаких сладостей на НГ ей и не надо.В прошлом году я начала покупать киндеры с 1 декабря,так психологически легче,и не так заметна сумма
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
одна из идей для подарка на НГ. мы опробовали стаканчик для приготовления мороженого. главная фишка, что мороженое делается в течение 2-3 минут, ребенок может сам сделать, нужно только предварительно заморозить стаканчик в морозилке. мы проверили, все работает действительно, замерзает прямо на глазах как на видео. волшебство нужно просто положить стаканчик в морозилку на сутки или больше, чтобы он очень хорошо замерз
knopo4ka, летом они были на волмарте по 3,97 доллара, но быстро разобрали. я, кстати, себе не успела купить)) потом были на отдыхе за границей, нужны были подарки деткам, пошли в детский магазин, а они там стоят по моему, 4 евро была цена. сейчас на амазоне их видела по 7 долларов штука реально прикольная на их официальном сайте много разных рецептов, что именно можно смешивать, да и самим можно придумывать
У меня ребенок уже год просит собачку в сумочке, а я не понимаю с чего она столько стоит?! Обычная мягкая игрушка в сумке за 600-700 грн?!! А интерактивная вообще 1500-2000 в зависимости от места
Оооо, это тоже моя головная боль. Решила откладывать деньги на подарок и папу ее готовлю к этому
Risa, ой, а я не знаю, буду наверное пытаться мягко предлагать другие варианты, потому что точно знаю ее судьбу, основываясь на опыте с той самой собачкой и интерактивным фербиком))) за эти деньги можно купить большой набор лего или два средних набора, так это будет вещь не на один год, и не на раз поиграть и забросить... а потом несмотря на комнату с игрушками, ребенок будет всю жизнь вспоминать эту некупленную собачку
Вспомнила, дочь еще хотела голову куклы для причесок. Вот это надо поискать сейчас
У нас в прошлом году была пожарная машинка dickie toys -ребёнок сам просил пожарную машину. И набор play doh зубастик-купили сами. Так вот не смотря на то,что просил машину, зубастика больше оценил.но и тем и другим играет сейчас одинаково.
Вот читаю и понимаю, насколько разные дети. Моя Лего вообще не любит. Вот вчера она снова достала своих МХ и стала ими играть…и попросила машину для них. при этом добавила, что согласна и на китайскую подделку. Блин, но машины уже нет на сайтах. Где искать?
Вот вчера она снова достала своих МХ и стала ими играть…и попросила машину для них. при этом добавила, что согласна и на китайскую подделку. Блин, но машины уже нет на сайтах. Где искать?
Посмотрите на сайтах (Кидстафф,ОЛХ) должны быть у кого-то в наличии.Мы купили недавно вот такую Очень классная,пластик великолепный.Дочь катает в ней все что попадет под руку А в такой у нас помещается 4-5 кукол сразу
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Последний раз редактировалось Taziana 30 сен 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.