Ребенку 4 года, в Шевченко понравилось, билет 40 грн, только за него, с папы за вход никто не требовал, сказали, что все очень красиво, но не было хороводов и стихи детям не предложили рассказать, было выступление под фонограмму, но рты раскрывали и имитация микрофонов была у актеров. Пришли оба очень довольны , в следующие выходные поход в цирк запланирован.
Мои сегодня были в Днепроспецстали. Малой сказал что интереснее чем в Орбите. Ростовые куклы, танцы-песни. На хороводы вокруг елочки не захотел остаться, типа взрослый уже
Zolla, Приехав на 13 я брала последние билетьі в кассе, места скраю и на балконе! НО в зале бьіли пустьіе места! Довольно много. Не знаю как так, но факт.
Последний раз редактировалось upa-zh 02 янв 2017 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Missis Fox, Мы тоже сегодня были в ДК Шевченко, на 10.00 ходили. Детям понравилось, "красиво" это скромное описание декораций и украшений, конечно там в этом плане все на высоте, красивее я не припомню у нас в городе ДК Музыка играла еще только на подходе к ДК, т.е. дети заходили уже настроенные на праздник. Туда только из-за танцев и шикарных костюмов стоило сходить, их танцоры меняли наверное раз 7-8. Ну и сам сюжет не замысловатый, для детей в самый раз, пару раз вставали и на месте танцевали. Места для родителей были сидячие.ё
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, мои были на 13.00, сняли все на видео, но я еще не см
е
и мы седня там на 13 были это был мой первый визит в это дк - честно я больше ожидала
по масштабности сравниваю с дк металлургов - меньше, но может в чем-то и поуютнее тепло, даже жар
ко, можно смело одевать легкие кофты
по сюжету - по мне неитересно, не видела особо заинтересованых детей, некоторые скучали и баловались интермедии и т.д. вообще нет - потопта лись пару раз у своих мест и все...
фонограмма напрягала - лучше бы без нее было, тем более там зал не такой огромный
и отсутствие хоровода - это наверное самый главный минус. у них все время так?
родители сидели- надо было только прийти заранее немного еще плюсик, что почти не было кашляющих детей и родителей (по крайней мере я не видела)
Missis Fox, Мы тоже сегодня были в ДК Шевченко, на 10.00 ходили. Детям понравилось, "красиво" это скромное описание декораций и украшений, конечно там в этом плане все на высоте, красивее я не припомню у нас в городе ДК Музыка играла еще только на подходе к ДК, т.е. дети заходили уже настроенные на праздник. Туда только из-за танцев и шикарных костюмов стоило сходить, их танцоры меняли наверное раз 7-8. Ну и сам сюжет не замысловатый, для детей в самый раз, пару раз вставали и на месте танцевали. Места для родителей были сидячие.ё
а в дк металлургов были когда-то?
там этих танцев еще намного больше и костюмы тоже норм
мне кажется, что танцы больше для родителей. деткам - сюжет, интермедия, хоровод..
Dashik, Ну смотря каким деткам, мои как раз не очень любят хороводы толпой, в прошлом году были в ТЮЗе, так они даже не захотели учавствовать, они в толпе теряются. В ДК Металлургов пока не была, туда у нас на завтра билеты. На послезавтра в ДК Титан. Вот сходим будет полнее картина.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
graffinya, там до какого-то возраста вход родителям бесплатный, но в кассе все равно сколько билетов покупаешь, а при входе моим ничего не сказали, что билет, только на ребенка, но лучше позвоните уточните, в лс телефоны
Последний раз редактировалось Missis Fox 02 янв 2017 22:41, всего редактировалось 1 раз.
upa-zh, моим детям в Довженко понравилось. старший и мульт с удовольствием смотрел, а вот младший и племянница 4 года на интермедиа очень понравилось, а мульт не для их возраста. Начали баловаться, бегать по рядам, пришлось уйти раньше.
посм я видео с Шевченко, очень много деток-артистов участвовало в представлении, у всех красивые костюмы и все веселые, но самое главное, что нашему ребенку понравилось, пересмотрел видео и сказал, что это хороший праздник, пойдем еще и что лучше, чем в садике за 40 грн. - можно для разнообразия и сходить
Мои сегодня были в Днепроспецстали. Малой сказал что интереснее чем в Орбите. Ростовые куклы, танцы-песни. На хороводы вокруг елочки не захотел остаться, типа взрослый уже
Наташ, а что со взрослыми? Билет нужно покупать? И какая там температура? Как уместнее малышей одевать?