Slubana у нас в руках разваливается . Есть ausini - да очень тугие, но так как у нас поезд и разбирать его не даю (мы его по очереди дня три собирали ) так что это даже + А вот мелкие подаренные разнокитайские некоторые вообще к лего не подходят. Они на 1мм больше .
______________________ У нас играет лего, только лего и еще раз лего. И собирает-разбирает часами .
Я считаю, что есть смысл, если это не сильно ударит по семейному бюджету. Я раньше покупала аналоги, в-основном Sluban. Я столкнулась с тем, что некоторые элементы конструкций (например, балконы замка) тяжело вставить даже взрослому. А у лего все детали идеально подогнаны. Ребенок сам с ними справляется.
Оль, я не о лего писала, а о щенятах (цены на оригинальные игрушки заоблачные, а ребенок со временем теряет к ним интрес, и с легкостью может подарить) аналоги в конструкторах я не покупаю, пусть куплю меньше по количеству, за то лучше по качеству.
anechka86311 писал(а):
на амазоне дешевле щенячий патруль
anechka86311 писал(а):
на амазоне дешевле щенячий патруль
да дешевле, но нам нужна сразу вся коллекция Но начать можно с одного
Bysinka, Ника заказала Венеру, с питомцем... Цена заоблачная и тут я чудом нашла на амазоне питомца за 2 бакса! А Венеру куплю теперь самую простую баксов за 10 и вуаля))
Ombeline, радуйся пока, потому что дальше их пожелания становятся все интереснее и интереснее))) мой вот в этом году заказал электрического трансформера, который трансформируется по нажатию кнопки. я вчера целый час просидела в интернете, не нашла ничего, что было бы хотя бы рядом)) так что вам есть куда стремиться)
Nataly,pchelka,Dianna, девочки, они многоразовые у нас не получилось первый раз. секрет в том, что стаканчик должен очень хорошо замерзнуть, а в первый раз рядом не было хорошего холодильника. все разбирается очень легко, моется и опять собирается