Мы тоже в дсс сегодня сходили. Билет для взрослого не нужен. Представление довольно затянутое, мало танцев и песен, много диалогов и "спецэффектов". Но ребенок 2.3 высидел этот час с интересом, хоть последние минут двадцать не так что бы спокойно. После представления была интермедия в холе, длилась около получаса. Но началась с пятнадцатиминутным опозданием, ждали артистов как я поняла. И потому мой деть уже успел набегаться, и танцевать уже не захотела, начала проситься домой. Понравились детки- главные герои, хорошие костюмы и не плохие декорации. В общем, как для нашей первой новогодней ёлки, прошло не плохо.
Честно говоря, сценарии мне, взрослому человеку, не понятен. Почему нельзя поставить что-то типа "Маши и Вити", почему обязательно нужно смешать в кучу Тома и Джери, джуманджи, русские народные сказки, снежную королеву, бегемота и айподы? А да, я еще смешариков и посипак забыла. Сценарист готовил солянку из имеющихся в наличии костюмов? Надо задействовать всех, пишем Шо попало... Почему у детской сказки есть только сюжет, но нет смысла и какого посыла типа "помоги другу в беде"? Или на нг представлениях всегда так?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
у нас был билет на взрослого, так что не подскажу, но думаю надо
Виктория_V писал(а):
И какая там температура? Как уместнее малышей одевать?
Малой был в рубашке и толстовке - сказал было нормально, т.е. я так понимаю что прохладно там, потому что он у меня не мерзляк, было бы тепло - сказал бы что жарко ему
5-го бабушка идет с детями в ДК Шевченко, на малых билеты есть (7лет и 3 года) подскажите бабушке что бы зайти нужно покупать билет? А то младшего одного не хочется оставлять
Мы вчера были в Орбите.Представление идет под фонограмму, много песен и красивые декорации. Ребенку больше всего понравились пингвины . Интермедия у елки прошла весело,водили хороводы и много танцевали
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Были в ДК Шевченко. Родителей пропускают всех без билетов. Подарок нельзя купить - раздают только по талонам заводчанам (бред конечно, многие дети просили купить, видя что другие носятся с подарками). В зале не просто жарко, а очень душно, я едва высидела до конца, дети были мокрые. Представление хорошее (лучше чем в Орбите).