tasinamama, а где Вы брали черепаху? Я тоже долго искала фрукты-овощи на липучке, в результате у нас аж 3 набора будет, а еще ксилофон.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, мы с подружкой собрались и набрали себе и своей детворе подарочков на Gmarkete. Переживали что не успеет посылочка дойти, но все сложилось удачно.
у нас много подарков получилось, игрушек валом, но фурор произвела машинка которая по потолку и по стенам ездит, Дед Мороз подарил И сам пока не включили думал что мы шутим что она по потолку ездит.
http://www.youtube.com/watch?v=eTnqyVKaEpM
ВОт уже и Новый год на носу (относительно конечно) а я все гадаю по поводу подарка. Если старшая уже сама просит определенную вещьу Деда Мороза, то как быть с младшей даже и не знаю) Всевозможные игрухи - развивалки у нас есть, чтобы ей такого подарить??
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам на НГ будет почти годик. Хотим подарить ослика-прыгунка, палатку и красочную книгу про Новый Год Пальчиковый театр. Что-то купим самим, что-то подарят родные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дашуль, я бы посоветовала подарить книжку про новый год заранее. хотя бы на того же Николая. чтобы до НГ вы уже вдоволь начитались и ребенок имел представление, что его ждет впереди
На Якабу просто кладезь подарков для детей. Навыбирала энциклопедий, там же игрушки, наборы для творчества, канцтовары. Забила корзину потом буду выбирать, хочется всего и сразу.
У дочки сейчас такой период, очень активно интересуется природой. У нас уже есть энциклопедии про рыб, планету, про морское дно, короче дофига всего. Тело человека еще есть. Выбираю в том же духе дальше. И все таки из Me to you что-нибудь куплю ей.
Мамочки 3,5-4хлетних деток - что будете дарить деткам? думала дорогу или трек, или гараж но это ж много места нужно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.