ну у нас у папі роль поедателя мастики. Миха б ел, но стараюсь не давать, сама не ем - она мне лишком сладкая, Ритке вообще ранова-то Я люблю и заказіваю мастичніе торті исключительно из-за внешнего вида ... Мастику мі собираем одну на одну с кусочков торта и храним в холодильнике, а папа с кофем вместо конфет по чуть-чуть поедает
Irishka M писал(а):
А ты уже пробовала в холодильнике мастику хранить, через сколько она засохнет?
не помню... когда-то родителям заказівала торт, там тоже біла раковина - вроде ее хранили они, но сейчас уже нет ее. А вообще наша фигурка вроде твердая и так біла
Мурррка, здравствуйте! Тортики оба просто СУПЕР! Скоро у сынули ДР, хочу рискнуть сделать тортик покрытый мастикой сама. Не подскажете где купили мастику или если делали сами, то как?
Мурррка, большое спасибо за подсказку! Но воспользоваться ею у меня не получилось, так как на этой неделе надо было готовиться к празднику. Тортик "Как приручить дракона" делала сама, фигурки на тортик делали всем семейством: Дети были в восторге.
Последний раз редактировалось Мирика 12 апр 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Мурррка, это не бульдожка , это такой дракон Фурия из мульта "Как приручить дракона". А на заднем плане маленькая башенка и камешки. Все фигурки и украшения сделаны из мастики.