Elamber, боже, Дашулька такая красотка и в этом наряде ей очень красиво такой чудесный день рождения, поздравляю! жаль, видео не могу посмотреть - малыш уже спит. а так нетерпится, все заинтриговали комментариями
Боже мой, Вика... видео - просто мега!!!! тронута до глубины души и эта песенка про доченьку... как красиво!!! сначала была в восторге от Дашуткиного наряда, фиолетовая принцесса! но видео сразило наповал С годиком вас!!! чтобы сделать такое видео на наш годик мне уже можно сейчас начинать
knopo4ka,Спасибо Цвятка,спасибо . песенки да, сама слушала и не могла наслушатся , очень красивая песня. а видео делать не так уж и сложно Bony,видео на предыдущей странице, несколько сообщений ниже чем фотоотчет. выставляй своё видео, очень интересно посмотеть Marusia,спасибо (наряд брали на кидстаффе)
посмотрела видео. тронуло до самой глубины души. Вика, спасибо, это очень трогательно и пронзительно. необыкновенно. этот год был наверное самым незабываемым в вашей жизни.
Elamber,спасибо,нашла Ты умничка ,видео Где ты такую музыку красивую нашла? Я делала свой фильм в более простой программе,которая у нас в компе у всех есть.Тоже училась за 2 недели до Д.Р.,делала ночью,но к сожалению не сделала всего задуманного,так как мы заболели и не отпускала меня ночью