Сегодня были в Довженко на мультфильме "Спiвай", мульт-шоу "Новорiчний флешмоб".
смотрела трейлер перед показом мульта "Вайяна" - насмеялись, оч.хотим сходить с дочкой Были в мультиплексе накануне НГ и что огорчило - никакой предновогодней атмосферы (кроме украшенного холла). Ни "с наступающим", ни бегающих аниматоров среди детворы .... скучно отсидели свои 10 минут перед заходом в зал
Я пропустила или никто не отписывался - а как представление в этом году в ДК Днепроспецсталь?
-- 06 янв 2017 12:28 --
Svetlaya писал(а):
были в цирке на новогоднем представлении........
ужас очень жаль за наш запорожский цирк
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Мы сегодня тоже в Металлургов были, сказка лучше,чем в прошлом году, по крайней мере не было плесени и ржавчины в качестве отрицательных героев. Младшему было весело, танцевал все время. Начиталась,что жарко, одела легко и детей и себя, подмерзли немного. Подарки хорошие,хотя и в прошлом году были отличные.
Вот и мы посетили представления новогодние. Были в ТЮЗе на "Лесной сказке". Интермедия возле елки была вначале, как по мне не очень А представление понравилось (нам 3,6) , как дочка сказала "Звериная сказка" Немного не всегда понятны были реплики актеров, так как на укр.языке и быстрая речь, но в целом все отлично. Единственное, что очень меня взбесило это кашляющие бабушки (которые были без детей)
Еще были в ДК "Металлургов" - ребенку понравилось, зрелищно, динамично, понятный сюжет, много танцев и разных костюмов . Но немного затянули, в самом конце детям уже не хотелось сидеть
были в цирке на новогоднем представлении, туда ходим последние года 4 именно на новогодние - для меня это худшее представление вроде идею сменили, то несколько лет была +- одна и та же. но не было того за чем идешь в цирк ... восторг вызвал только во втором отделении паренек с катушками и носухи, клоуны были скучные, опять же во втором отделении было хоть немного смешно... ребенок 1 отделение откровенно скучал и говорил, что ему не весело, хотя цирк любит... много балета, иногда неуместно, поскольку они танцуют на арене и тут же выступают артисты, но в данном представлении было ощущение, что балетом специально заполняли пустые номера - жонглеры - вообще как-то слабовато... то ли мы уже публика балованная более высоким уровнем артистов... а по поводу балета у меня вообще вопрос - для кого танцуют и задирают ноги полуголые девицы? для детей? или для пап? хотя для пап - слабовато то это же новогоднее представление, ориентировано на детскую аудиторию, я вот сколько лет хожу и диву даюсь мне кажется было бы гораздо интересней, если бы были именно детские постановки, танцы ориентированные на детей или же детки выступали ну а вершиной постановки была идея озвученная одним из персонажей, что Санты не существует и подарки под елку кладут родители... хоть они опровергали это мысль и доказывали 2 часа обратное, но блин, ребенку подселили сомнения вопрос - зачем такое вообще делать?
-- 04 янв 2017 14:30 --
а... да, были еще мишки, верблюды, ламы и таксы - миленько)) номер на лошадях - как по мне в конном театре интересней и более профессионально вроде все...
Сегодня в цирке большой верблюд упал на девочку, которая выступала... а потом во второй части парень на лошади ехал с флагом и не удержался, упал с лошади.... Но моим в цирке все равно понравилось, ребенок сказал завтра идем еще огорчило их, что рядом сидели мамаши с едой, ели и часто говорили по телефону во время представления, а потом все, что не до кушали и из чего кушали оставили под сиденьями , муж пришел и говорит, что полные девки, но и вели себя - точно свиньи .
Да уж, случаи в цирке только подтвердили мое мнение о том, номера многие ,, сыроваты'', плохо отрепетированы. Про верблюдов я писала, что номер неинтересен, поводили их по кругу, несколько раз на,, коленки'' нехотя встали, некоторые вообще не слушались. Номер на конях тоже не интересен, средненький. Много повторений, просто люди разные, а делают тот же трюк.