у меня ребенок вообще заказал себе пистолет за 30 грн и уже месяц ходит и просит чтоб дед мороз ему его подарил, ни лего ни гараж ни роботы на пульте не хочет а именно пистолет который увидел в лотосе. малой купили кухню . малому купила металлический конструктор от нас с папой.
А зачем покупать конструктор не по возрасту? Как-то всё-таки Лего я очень доверяю в дифференциации серий по возрастам реально, интересно когда ребенок полностью понимает, чем и как заниматься, читает инструкцию и легко самостоятельно собирает конструктор. А игрушки не по возрасту - всё-таки больше забава для пап и мам)))
дочка просит плей ду. девочки!подскажите у кого есть/был,какой набор лучший? хочу чтобы не на один раз игра была,многофункциональный скажем чтобы был
у нас такой, дочке на 6 лет дарила Играет уже месяц с удовольствием, но у нас принцессы в фаворе) Очень довольна качеством массы, даже если на ковре - подсыхает и прекрасно счищается покупала на тойсрус, вышло недорого, и сейчас тоже скидка http://www.toysrus.com/product/index.js ... 95&irgwc=1
-- 31 окт 2015 20:02 --
не, нет в наличии...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
ElenS, ну он поигрался, восторга не было, и не вспоминает теперь вообще о нем. может и перерос, но в целом вряд ли, игры такого плана ему продолжают нравится, просто сам песок его не впечатлил особо
Кактуся,я бы играла с удовольствием,я как-то впервые его в магазине увидела,прям на ветрине был открытый для игр детей ну и для рекламы канэшна,так пока мои малые по полкам ходили зырингом занимались я с песочком играла)))даже ноги занемели на приседках сидеть так долго
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну мне самой этот песок кажется отличной штукой, но дети они такие, с ними не угадаешь порой. я-то была уверена, что он в восторге будет, а не случилось