Сегодня былив ТЮЗе на муз.сказке ,,Апельсиновая принцесса". Интермедия у елочки не впечатлила, видела, что половина детей как минимум не принимала участие. Мой сын стоял ,,руки в брюки" почему-то. Зал был полный, слышала,что даже балкон был заполнен. Сказка а-ля итальянская, красивая, костюмы бесподобные, актеры хорошо играют, деток, зал в действо вовлекали. Билет стоил 32 гривны всего.(мне от работы достался дешевле). Если сравнивать с Магара,то мне больше понравилось. Обстановка более камерная, уютная, игра очень достойная, образы понятны детям. Спектакль на русском языке. Мой деть (8лет) смотрел не отрываясь, хотя вроде это не его тема. Обратила внимание, что детки поменьше 4-5 лет смотрели внимательно. А вот зачем с совсем маленькими ходить не понятно мне, только и делали мамы, что выбегали с детьми во время спектакля, а то и вообще уходили в начале. В этом театре есть спектакли для совсем маленьких ,,Муха Цокатуха" , например. И еще удивляет зачем люди идут в театр, если им поскорей бы ,,свалить" . Артисты неуспели на поклон выйти, а почти ползала уже убежала. Ведь для вас, для каждого играли! Актерам аплодисменты важны - это заметно по лицам. И ведь это не кинотеатр, экрану все равно, что к нему спиной поварачиваются... А как можно сидеть дядькам в пуховиках в теплом зале? Тоже не понимаю. Кстати, в зале тепло. Рекомендую посмотреть.
Последний раз редактировалось карамелька 08 янв 2017 21:23, всего редактировалось 1 раз.
И еще удивляет зачем люди идут в театр, если им поскорей бы ,,свалить" . Артисты неуспели на поклон выйти, а почти ползала уже убежала. Ведь для вас, для каждого играли! Актерам аплодисменты важны - это заметно по лицам.
Эта черта наших людей меня каждый раз поражает
увы, многие ходят в театр и в цырк по принципу клиент всегда прав. Еще бесит, когда в театре начинают посреди представления есть конфеты, жутко шелестя обертками. Я не против, если ребенок съест конфету, но, когда открывается подарок и весь методично съедается за представление - впечатление, будто дикие люди пришли в театр пожрать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, кто был в КЗ им. Глинки, хочу повести ребенка на новогоднее представление, ему 6 лет, будет сидеть сам, у ребенка близорукость, далеко плохо видит, какой ряд лучше выбрать? Смотрю что с 6-го ряда билеты дороже, в чем их преимущество?
exXtaZzy, на первых 6 рядах сцена намного выше уровня голов сидящих. Маленьким детям может быть плохо видно нижнюю часть туловища артистов. В вашей ситуации делайте выбор сами - либо хорошо видеть только верх, либо плохо всю фигуру
Девочки, кто был в КЗ им. Глинки, хочу повести ребенка на новогоднее представление, ему 6 лет, будет сидеть сам, у ребенка близорукость, далеко плохо видит, какой ряд лучше выбрать? Смотрю что с 6-го ряда билеты дороже, в чем их преимущество?
были с ребенком в филармонии, наши места были в 9-м ряду, и ребенку и мне было комфортно Думаю, что на 7-м и 8-м, тоже будет хорошо, а вот ближе
Были вчера в Орбите с классом на "Магии снов"-все дети и взрослые были в восторге от шоу/мюзикла Много танцев,песен-всё шоу на украинском.Замечательные артисты и костюмы.Шоу длится 50-55минут.