Ой, не .. у нас веселый фиолетовый песочек . Честно сказать с натуральным прям ассоциация с песочницей 100% и я не уверена, что моего бы это впечатлило.
Посокольку у нас за месяц до нового года день рождения, то на нг подарки будут скажем так попроще пока остановилась на проекторе ночного неба, развивающем телефоне и нескольких машинках.
У нас тоже Дни рождения окружили Новый Год. У одного в середине декабря, у другого в середине января. Но на НГ мы дарим самые классные, а на ДР по-проще Они же на НГ деду Морозу заказывают сами
я уже заказала 2 книги, набор доктора в чемоданчике и интерактивную собачку, обязательно будут пазлы (мы их очень любим), конфетки и мандаринки, но нужен еще 1 подарок как минимум - вот думаю чтоб еще такого придумать Дочка пока сама особо не заказывает подарки, что спросишь - наводящими вопросами, то и просит)) даже проверяла - спрашивала "а может машинку или трактор?", тоже говорит "да, конечно, и машинку..."
Сына на НГ заказывает персонажей мультфильма Поли Робокар и машину большую. Я хочу еще один Лего Дупло (потому как реально с ними играет). Еще книжек закажу, развивашек разных. Будем делить на Николая, Новый год и Рождество.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А моя доця просто фанат платьев, в садик ходит только, чтобы новую юбку или платье надеть. Думаю на новый год подарить нарядное платье. Где бы найти такое, чтобы нарядное и не базарно кричащее и еще чтоб не позаоблачным ценам?
покупала в каком-то из наших СП еще только как родились - мне нравится, но как-то забросили его и недавно достали, дочка сейчас кайфует от звездочек и мелодии, мне и самой нравится - здоровская штука, мелодии там действительно приятные. Как-то массажистка наша удивлялась, что такие приятные слуху мелодии, часто детские игрушки музыкальные только пищат или раздражают слух. Разноцветные звездочки меняются под стать музыке, вобщем неплохой ночничок