Были вчера в Орбите с классом на "Магии снов"-все дети и взрослые были в восторге от шоу/мюзикла Много танцев,песен-всё шоу на украинском.Замечательные артисты и костюмы.Шоу длится 50-55минут.
спасибо! я конечно не смогу оценить , придется с младшим в коридоре/на улице погулять
-- 22 дек 2017 21:33 --
А где приобретать билет на сопровождающего в Металлург? уже сыну дали билет на елку
странно, в этом году нет отрывной части на подарок
Были вчера в Орбите с классом на "Магии снов"-все дети и взрослые были в восторге от шоу/мюзикла Много танцев,песен-всё шоу на украинском.Замечательные артисты и костюмы.Шоу длится 50-55минут.
спасибо! я конечно не смогу оценить , придется с младшим в коридоре/на улице погулять
А где приобретать билет на сопровождающего в Металлург? уже сыну дали билет на елку
в кассе самого дк. 60 грн в этом году стоит.
подарок думаю по-любому ребенку от завода будет
-- 22 дек 2017 23:23 --
Missis Fox писал(а):
Цитата:
Одного разу на Різдво Запорожье, 21 декабря - 7 января 2018г. Театр им.Магара
Был кто-то уже?
был сын подруги 10 лет. очень понравилось
-- 22 дек 2017 23:25 --
мы уже были 19-го в ДК титан. Сразу минут 40 интермедиа у елочки - вцелом неплохая
а потом переходим в зал на сказку (тоже мин 40). Сказка больше расчитана на деток от 7-8 (как по мне). Но было много оригинального и трюки (как в цирке). В зале холодно - как будто ветер гуляет - одевайтесь
Еще планируем в ДК Металлургов, ДК Шевченко и может в Магара
У нас есть на билете А на взрослого заранее надо покупать или можно в день утренника?
-- 23 дек 2017 18:25 --
Нам 2,5 , хочу попробовать ещё в кукольный театр. Там вроде тоже дед мороз и ёлочка, плюс новогоднее представление
Одного разу на Різдво Запорожье, 21 декабря - 7 января 2018г. Театр им.Магара
Был кто-то уже?
Мы сегодня были впервые в Магара на новогоднем представлении и очень понравилось!Сначала собрались все возле елки-там и Св.Николай и щедровальники перед Рождеством с песнями и чёртик -интересная солянка)это мин 20-30,потом сказка в зале-тоже понравилась игра актеров,костюмы,постановка и декорации.Были и с маленькими детками в костюмах,но они никуда не выходят в них,так- для себя можно пофотать.И не жалейте аплодисменты-это факт!
Последний раз редактировалось Mirissa 23 дек 2017 22:58, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть на билете А на взрослого заранее надо покупать или можно в день утренника?
-- 23 дек 2017 18:25 --
Нам 2,5 , хочу попробовать ещё в кукольный театр. Там вроде тоже дед мороз и ёлочка, плюс новогоднее представление
а день утренника - мест на всех хватит)
в кукольном малышне неплохо, тока одевайтнсь - там прохладно обычно
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как проходят праздники в ДСС/Орбите/Глинке? ни разу там не была. Как там все устроено: хороводы вокруг елки в костюмах, а потом представление? и есть ли смысл одевать ребенку костюм? заранее спасибо