jasminochka, понравилось представление (7лет). объявление висит с 5 лет отдельное место- билет,но никто на входе не видела чтобы предоставляли свидетельство.н о многие сидели с детьми на руках
Мы сегодня сходили в кукольный театр. Мне как маме очень понравилось. Сын (2,5) не очень любит шумные и многолюдные места, но воспринял неплохо. Нужно учитывать, что интермедиа на украинском, поэтому особенно маленькому ребенку может быть не все понятно. Но есть песни, танцы, различные игровые моменты. Спектакль на русском, интересный, но нас в силу возраста пока не впечатлило
Что за сказки? Дед Мороз был и есть и даже в садиках и в школах на утренниках И на улицах Запорожья ездил сегодня на велосипеде . Три точки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В нашей школе был Святой Николай. И это вовсе не слухи, указание сверху.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс