А кто-то в Титане был? Мы сегодня были в Глинке, очень понравилось. Было необычно, что сначало был спектакль, а потом игры возле ёлки. Но это даже хорошо, так как не было толкучки. Чьи дети капризничал, сразу уходили , а не ждали представления. Дед Мороз реалистичный. Все на украинском. А по поводу Дед Мороз, Св. Николай. Как детям объяснить что Св.Николай подарки и 19 и 31 приносит?
Циферка,это детям в саду рассказали про Дед Морозов в разных странах и мне ребенок на полном серьезе в тот вечер заявил, что ждет ВСЕХ Дед морозов со всех стран и ждет от них подарки домашний местный Дед Мороз чуть не свалился с инфарктом
-- 02 янв 2018 22:36 --
для меня св.Николай - это святой, т.е.церковный персонаж и мне трудно его представить , загадывающим загадки и в окружении снежинок на утреннике и с "раз-два-три, елочка гори"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Да уж, главное, чтоб бюджет выдержал) . У меня Николай больше ассоциируется со сладостями, а вообще дети просто радуются игрушке и необязательно дорогой
Надо с садиком согласовывать персонажей, а то каша выходит, я рассказываю одно, там другое и кто-то же врёт?! Подарков было много, но почему то на утренник приходил дед мороз, не настоящий, а помощник в костюме, и 31 какого-то лишнего мы ждали Санту, а не Николая или мороза. На елке вчера в металлургов тоже кто-то был, но представление было в 13.00, а по графику у нас сон в 12,30, поэтому часть информации было утеряно))). Благо, что на Рождество подарки вручат бабушки, дедушки и крестные , те кому мы повезем вечерю.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
были , еще 19-го на первом представлении. интермедиа минут 40 сначала у елки - типа квета, неплохо, интересно для деток от 4-5. красивые персонажи. а потом в зале минут 40 представление.
там холодно в зале, как будто ветер гуляет
представление лет с 5-6 интересно, я б сказала больше для девочек.
в перемешку с гимнастическимикрасивыми трюками.
вцелом понравилось
-- 03 янв 2018 11:12 --
Okisana писал(а):
Lanochka, вроде до 8 января включительно
по 10-е, толькол 6-го числа на 15 представления нет
только звонила - уточняла, приболели - бум дату переносить- вернее просто придем как выздоровим
для меня св.Николай - это святой, т.е.церковный персонаж и мне трудно его представить , загадывающим загадки и в окружении снежинок на утреннике и с "раз-два-три, елочка гори"
да да Св. Николай приходит к детям, послушным дарит сладости, а не послушным розги
МандаринкА писал(а):
И плдскажите куда еще повести ребенка 3х лет
мне кажется вам нужно в какой то детский развивающий центр. Там обычно деток не много и доступные по возрасту игры. Мы в свое время ходили в КСК несколько лет подряд, но сейчас не знаю, существуют ли они еще.