девочки, помогите, дочке 5 лет, выбираю между игробум (мы там не были), флай парк(тоже не были) и смайл парк, что лучше выбрать, если детки будут от 5 до 12 лет, чтобы всем интересно было
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
мне этот больше всего нравится из перечисленных. там видела детей разного возраста, и даже старше 12 лет хотя мне доця (будет 6лет) заявила, что хочет в Дитячу планету. там тоже для деток разного возраста есть развлекухи
Мы в субботу идем во флай парк праздновать младшему 5 лет. Дети от 4 до 11 лет, поэтому вместо аниматоров заказали шоу мыльных пузырей, это должно быть всем интересно. Ну и шар-сюрприз для именинника. После отпишусь о впечатлениях.
Юля-Юля,буду ждать у меня еще 2недели есть до даты))) Lemongrass,мне так старший (10 лет) и сказал ну он вообще анниматоров не хочет, ему аттракционы и чтобы никто не трогал, ну а доце интересно, все таки юбилей маленький, хочется,чтоб запомнилось
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
6 лет отметили на Радуге для разнообразия. Взрослые на полянке сзади аттракционов (в формате пикник. ну там пицца из Сильпо, закусочки, сырно-колбасная нарезка, фрукты, шампанское,пиво, тортик,соки и т.д.). Дети в это время гуляли на аттракционах недалеко (безлимит 150. Но т.к. до закрытия было 3 часа - по 100 грн. В безлимит входит большой лабиринт, рыбалочка, 2 батута).
Алена МВД, аниматоры из Конфетти такие здоровские праздники организовывают в формате квестов на улице. У них несколько программ (из тех, что я видела). Нравятся как девчонки работают
Алена МВД, аниматоры из Конфетти такие здоровские праздники организовывают в формате квестов на улице. У них несколько программ (из тех, что я видела). Нравятся как девчонки работают
Летучая_Мышь, можно забронировать отдельную комнату (есть несколько тематических на выбор). Или забронировать столик. Лучше позвонить дней за 7-10 и узнать, или даже раньше.
Itsme, ну т.е. не за пол года отлично! А нужен ли вообще там аниматор? Они же все прыгать пойдут, когда им еще с кем-то веселиться? Мой если видит батут, то ему больше никто не нужен. Никогда не отмечали др ребенку, не знаю как все прлисходит
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)