На НГ уже заказала: рюкзак и машинку (как конструктор). Главное принести и спрятать незаметно, а то на пороге досмотр-контроль сумок . Книжек у нас хватает и так, пластилин и краски - тоже в избытке. Хочется чтобы на НГ ребенок был рад подарку, а не я "какую развивающую вещь купила"
Хочется чтобы на НГ ребенок был рад подарку, а не я "какую развивающую вещь купила"
вот-вот, а меня так и тянет ко всяким развивалкам
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я так не играю. Покупаю потихоньку подарки на Николайчика, ДР, НГ, Рождество. 2 купила, вчера нашли мою нычку. Сказали что посмотрели, поиграли и опять спрятали, спросив когда я дарить буду. Пришлось подарить вчера. вот и готовься заранее.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
а я вот загорелась аирфиш купить. Знакомые брали, говорят, что ребенку очень понравилась. Вот хочу своего удивить, т.к. машинками и прочими игрушками уже все завалено, а это обещает новые впечатления.
А я просто в растерености. Не могу выбрать между ДАША - интерактивная растущая кукла Интерактивная кукла «Даша» — первая в мире кукла, которая разговаривает и поет на двух языках, выражает свои эмоции, увеличивается в размерах и сама играет с ребенком.«Даша» в точности имитирует поведение младенца: открывает-закрывает глазки, дышит, причмокивает ротиком, плачет, если чем-то расстроена, радостно смеется, если ей все нравится.В начале игры «Даша» — маленькая девочка, за которой нужно ухаживать: кормить из детской бутылочки, укачивать. Постепенно «Даша» растет, учится общаться. Со временем ей необходимо уделять все больше внимания: например, она просит ее покормить, уложить спать или поиграть в веселую игру. Кроме всего прочего, «Даша» очень любит петь, особенно, когда ребенок поет вместе с ней.Но это еще не все: «Даша» обладает фантастической способностью вырастать прямо на глазах! Покормите ее из бутылочки и убедитесь сами. Быть мамой для «Даши» — мечта каждой девочки. С этой куклой она получит, помимо множества минут увлекательнейшей игры, навыки обращения с младенцем, поймет ценность заботы и ухода за маленькими.«Даша» разговаривает на двух языках: по-украински и по-русски и Интерактивная игрушка - ДИНОЗАВРИК ИНЬЮ Little Inu — это маленький, дружелюбный, практически живой динозаврик. Подобно настоящему существу, Little Inu двигается и издает множество звуков. Он может быть счастливым или грустным, активным или сонным. Динозаврик очень любит, когдахозяин гладит его по спинке и отзывается на ласку. Каждый день для Little Inu — чудесное приключение и исследование нового, манящего, неизвестного ему прекрасного мира. У динозаврика есть несколько интерактивных игрушек, на которые он реагирует, если их расположить неподалеку.Любимые лакомства динозаврика интерактивный кокос и корень Таро, который вызывает у него необычайный аппетит.В наборе: динозаврик Little Inu, интерактивный кокос, интерактивный корень Таро, аккумулятор, зарядное устройство, инструкция на русском языке.
Bony, Я так понимаю что вот этот сайт http://www.yakaboo.ua/ Но цены тут не самые низкий к примеру мы Никусе вот такую кухню купили за 1700 с доставкой http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-257526