самое неприятное- весь спектакль дети и взрослые шуршали конфетами из подарков.Люди! Ну,где культура??? Было очень неприятно,когда жуют и шуршат рядом...Прямо зло брало...
Мы сегодня в Авто ЗАЗе были - там та же картина. Я в кино этого не понимаю - хочешь есть - иди в кафе, а в театре и подавно.
Юлия Шуляк писал(а):
когда актеры выходили на поклон, большинство зрителей встало и начало выходить
Та же история - никакого уважения к артистам.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
yuli444ka, у меня спокойная и застенчивая доця - 2,8г - 80% времени просидела у меня на руках. А были детки и младше, которые танцевали и чувствовали себя отлично. Еще порекомендую становится к той стене у которой елка поближе к "ситезатору" (я его так назвала, мож это что-то другое было) - мы были напротив, со стороны дверей - там столько народу собралось - не протолкнуться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ребёнку 2,6г. были в ДК «Днепроспецсталь»само представление было очень хорошее,яркое,постановка чудесная,малява всё представление сидел и внимательно смотрел.А вот возле ёлки мне совсем не понравилось,было не совсем организовано,во первых родители, было такое ощущение, что они пришли на ёлку,во вторых после представления не возможно было сфотогровироватся с Дедом Морозом куча народу и кто куда его водил,мой деть распкакался,Снегурки не было вообще,тогда я решила сфотать его у ёлки,но и её сразу, после танцев отключили гирлянду.Незнаю может всё поменялось, но со старшим сыном раньше сфотогравироватся с Дедом Морозом у красивой ёлки, ни когда не было проблем,а детей и тогда было не мало.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Последний раз редактировалось Наталика 04 янв 2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а кто был В Театре юного зрителя? Нам подарили билетик на ЕЛКУ - ИДТИ ИЛИ НЕТ? Мы хоть и маленькие но на представлении в Детском саду (нас пригласили как зрителей) Маше очень понравилось
Мы тоже сегодня были в ДК "Металлургов" нам 2,5г.Малому очень понравилось - хлопал в ладоши, прыгал, плясал. Супер!!!
спасибо за отзыв завтра туда идем, а в воскресенье в цирк, первый раз, надеюсь, тоже понравится.
Лен, а вы на сколько идете? хотим тоже завтра пойти я ж правильно понимаю - это в районе металла?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
yuli444ka, у меня спокойная и застенчивая доця - 2,8г - 80% времени просидела у меня на руках. А были детки и младше, которые танцевали и чувствовали себя отлично. Еще порекомендую становится к той стене у которой елка поближе к "ситезатору" (я его так назвала, мож это что-то другое было) - мы были напротив, со стороны дверей - там столько народу собралось - не протолкнуться.
Спасибо за интересную информацию! Сынок у меня - мальчик не совсем застенчивый , надеюсь хоть минут 20-30 ему будет интересно и он пообщается с детками и потанцует
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Мы были в этом и в том году в ДК Шевченко(тетя подарок устроила два года подряд ). В том году была сказка про семеро козлят, в этом году про потерянные валенки. Может из-за того что я была в прошлом году вообще первый раз на елке, мне очень понравилось, и игра актеров и костюмы и сам сюжет, очень насыщенный и подробный. В этом году Баба Яга и Снегурочка искали валенки деда мороза, нашли быстро ,где то с третьей попытки было много коллективных детских танцев. Актеры слова не знают, фонограмма то хорошо, но надо ж и рот во время открывать Но самое главное что моя дытына сидела все представление сама , в том году когда услышал первые звуки громкой фанеры сразу папе на руки взобрался В этом году представление больше для детей конечно и по сюжету и по количеству людей, было больше игр с залом ,дети много раз "танцевали" дед мороз пытался в конце заморозить им носики, но детки смиренно их прятали и мой в том числе. Это ему запомнилось больше всех. По поводу подарков, у нас представление было на 10 утра ,подарки выдают после представления с 11 до 12, то есть в зале дети даже не подозревали о их существовании Цена билета для одного взрослого составила 30 грн, дети бесплатно по пригласительному.
Li-Natali, в ТЮЗе просто отличные постановки, но в этом году Лисова казка, как мне кажется, оказалась все же немного сложновата для понимания детьми, особенно такими маленькими, как вы. хотя игра актеров и декорации просто шикарные если не будете возлагать больших надежд, а просто сходите для развлечения с тем, что если вдруг ребенку окажется скучно, без сожалений встать и уйти, идите конечно
Li-Natali, в ТЮЗе просто отличные постановки, но в этом году Лисова казка, как мне кажется, оказалась все же немного сложновата для понимания детьми, особенно такими маленькими, как вы. хотя игра актеров и декорации просто шикарные если не будете возлагать больших надежд, а просто сходите для развлечения с тем, что если вдруг ребенку окажется скучно, без сожалений встать и уйти, идите конечно
Были в Магара на елке - малышке понравился хоровод возле елки, очень радовалась и Морозу, и Снегурке, и зверям. Сказку отсидела у меня на руках, но от начала и до конца, местами дочка смеялась, местами комментировала персонажей, а я ей пыталась объснить суть происходящего - конечно, сказка для малышей постарше.