inn4ik,у нас есть. Это хит последних трех месяцев периодами. Буду заказывать теперь для поезда рельсы. Вот наклейки с магазинами -почтой и простит объектами не оценил. Строит все сам из конструктора
_Снежана_, наш внук почти на год старше твоего сыночка, сейчас вспомнила что в прошлом году нам очень был нужен трек хот вилс (заказывали Деду Морозу), поэтому нужно заказывать заранее , чтоб успел доплыть (если из зарубежки)
babushka, он у меня про такие машинки и не знает.. так что сомневаюсь, что ему будет мега-интересно.. думала еще ж/д, советуют от чаггингтона брать, но он стоит больше 1000 грн, больше на подарок на 4-летие по цене подходит
Я думаю в качестве одного из подарков сыновьям заказать игровой скотч
Поделись явками/паролями
У нас пока в фаворитах значок, как у Джуди Хопс, ручка, как у Джуди Хопс и т.д.)))
сегодня увидела на польском сайте постельку с Зоотрополисом))) правда, пока не разобралась в размерах, и смущает, что там двойка. Был бы нормальный комплект, уже бы заказала кому-то на подарок
_Снежана_, ну да, нужно прислушиваться к ребенку, что ему интересно. Смотрят же мультики разные и рекламы на детских каналах, вот и возникают желания, что-то интересно, а что-то вообще никаких эмоций
_Снежана_,у нас паровоз с жд от Fisher Price. Очень классный и сын его обожает. Ему уже больше 2х лет и он как новый, хотя сын очень часто играет.
Я тоже в этом году в растерянности. Но из того,что подарили на 4 года сыну больше всего понравился набор строительной техники от play doh и конструктор banchems.
Смотрят же мультики разные и рекламы на детских каналах, вот и возникают желания, что-то интересно, а что-то вообще никаких эмоций
мой сын не смотрит такое , поэтому круг интересов Уже.
-- 05 окт 2016 21:33 --
Ombeline, я плей до в том году на НГ дарила.. как-то так не сказать, что часто им играл, но пластилин со временем засох, и сколько туда не лью воды - не оживает (как пишут)
_Снежана_,да. У нас ребёнок очень любит пластилин и простой и play doh. У нас зубастик плэй до, он его обожает. Ещё есть аналог - лепить динозавров. А на ДР бабушка подарила две машинки строительной техники play doh. Тимуру очень понравилось.