Отдельный респект за исполнение песен, ребенку может это и не важно, а я заслушалась).
Я тоже была в восторге от песен, у меня аж мурашки шли, когда Эльза пела свою песню))
Цитата:
Единственное, наверное нужно было перед походом посмотреть все мультики, герои из которых были задействованы. А то сына немного не понял кто такая Эльза, и что это за не стандартный снеговик.
У нас было очень актуально, т.к. сын только посмотрел "Холодное сердце"
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о сказке в Глинке. Даже мне, взрослой тете, понравилось все . И сама сказка, и актеры, и декорации, и песни, и то, как играли с залом! Молодцы! Интермедия возле елки была после представления. И там очень тесно такому количеству деток. Но весело и не затянуто. А в конце можно было пофотографироваться со всеми актерами
Вчера ребенок был с бабушкой в ДК Шевченко. Дочка не впечатлилась особо, а бабушка сказала, что было скучновато. В четверг дочка с папой ходили в Довженко. Там был мультик (не запомнила его названия)), а перед ним небольшая игра с детками, сидящим в зале (мышата спасали Деда Мороза). Это дочке очень понравилось, а мультик нет)). Он на более взрослых деток был рассчитан.
катро ник,мы были, неплохо Сыновья (6 и почти 4) смотрели с удовольствием. Представление по мотивам "Волшебник в изумрудном городе", а мы как раз прочитали. Особенно понравилось выступление цирковой студии
катро ник,присоединяюсь, в этом году не плохое представление. Но на выходных людей столько, что ужас просто. Жара и духота в зале кошмар просто, младший был в костюме - вареный просто.