Будинок играшок, Антошка и, как ни странно, базар Анголенко. Есть там одна девочка с оригиналами и есть женщина с аналогами. буквально на днях вот такое там видела:
Называется найдите 10 отличий. Play do 440грн, Play toy 220грн. В Будинке играшок 600 с чем-то, 680грн вроде.
_Снежана_,ему понравился конструктор который в отделе в Украине на третьем этаже был. розовый слон вроде назыв. Там пластелин продают. Ноя ещё не вникала в этот вопрос. Вообще meccano нравятся.
Мы уже купили Лего Ветеринарная клиника. Спрятала в шкаф, так дочка случайно увидела и как то сразу поняла, что это лего, хотя был виден только кусочек, пришлось быстро отвлечь и перепрятать, а потом сказала, что показалось ей
Что-то мамы девочек молчат - что можно девчушке 3,8 будет подарить на НГ? Просила доску мел+магнит - но это чисто прихоть, на рынке увидела и приспичило, думаю можно домик с мебелью набор подарить, но приличные домики такие дорогущие....что еще можно придумать?
нам год и 5 месяцев, так что до заказов подарков не доросли хочу на Новый год подарить Лего дупло - что-нибудь с машинками, которые из блоков нужно собирать. В дополнение книги с машинами и про машинки (какой-нибудь Виммельбух и Ричарда Скарри). И думаю будет рад любому траспорту (трамвай, мусоровоз, поезд). Интересы пока такие, от этого и отталкиваюсь.
-- 13 окт 2016 13:08 --
из вариантов был ещё мольберт двухсторонний, но были в детской планете и его особо не впечатлил
-- 13 окт 2016 13:09 --
Янтарная, а почему так думаете? надолго интереса не хватит?
-- 13 окт 2016 13:14 --
_Снежана_, всё хочу спросить и не доходят руки , во сколько вы Аскольду столик со стульчиком покупали? и какой фирмы? вот у меня в хотелках ещё такой комплект
Дочь играет с удовольствием, у нас он практически постоянно разложен, собираю в коробку пока она в саду чтоб пол пропылесосить/помыть, приходит из сада и просит достать коробку с этим конструктором
В этом еще не знаю, может набор/дом с семьей свинки Пеппы.
Янтарная, Мы на 2 года дарили вот такой конструктор. Это одна из немногих игрушек которой дочка играла года 3 точно, только докупали куколок и дополнительные наборы.