Летучая_Мышь, не, али я точно не рассматриваю последние покупки явно разочаровали..
-- 13 окт 2016 13:27 --
Ombeline, meccano для постарше.. а вот что сейчас
-- 13 окт 2016 13:29 --
Юлькин, у меня так лего стоял в шкафу (хотела на НГ приберечь), за другой коробкой суббота, ничто не предвещало беды.. сын рано стал, и муж с ним возился, решил что-то зашить, потянул коробку перед Лего и Лего стал виден
Просила доску мел+магнит - но это чисто прихоть, на рынке увидела и приспичило,
А вы не любители рисовать? Мы очень довольны этой покупкой, каждый день пользуемся По теме ребенок скромно попросил просто мяч , но у нас и так их уже миллион, ну и это не новогодний подарок Куклы не любит, нравится трек с машинами, может какую-то большую машину посмотрю или конструктор
Фаня, я даже уже не вспомню откуда сохранила картинку. На али возможно. Цену точно не скажу, помню что она меня очень впечатлила. Мой папа мебельщик и в принципе сам дом ему не составит труда сделать. С наполнением комнат сложнее, кукольная деревянная мебель даже на алиэкспрессе не дешево стоит. В принципе пластиковой мебели миллион вариантов. На обойки уже придумала дизайнерскую цв.бумагу поклеить. Еще не начинала воплощать эти идеи. Жду пока папа свободным временем разживется)
-- 13 окт 2016 12:45 --
Marisabel', у нас вадеровский паркинг частенько в игре, девочки такое любят не реже мальчиков) А вот доска с буквами и мелом так себе, редко пользуемся. Возможно, когда активно будем учиться читать пригодится.
Последний раз редактировалось Fragolina 13 окт 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вместо доски заказала на Али наклейка на стену а то у нас любитель рисовать на стенах. Хотя в последнее время не цікаво - видимо когда можно, то уже не то
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я вместо доски заказала на Али наклейка на стену а то у нас любитель рисовать на стенах. Хотя в последнее время не цікаво - видимо когда можно, то уже не то
Тань, а чего на Али, а не на Тао? я собралась наклейки заказывать на Тао, вот сегодня только смотрела эти доски. у нас уже школа и игра в школу вполне реальная. Правда, потом отказалась от доски и надо другое. Я к тому, может и мне на Али надо идти?
А вы не любители рисовать? Мы очень довольны этой покупкой, каждый день пользуемся
ты знаешь - особого рвения нет
Marisabel' писал(а):
Куклы не любит
аналогично, вот что за девочки пошли?
Fragolina писал(а):
Еще вынашиваю в голове такой дом:
думаю такой дом - мечта любой девченки ) представляю его стоимость...самим конечно сделать и еще обустроить по своему вкусу - шикарнючий подарок, если еще и место в квартире позволяет)