Mira o Cet,у нас колбаску и конфетку просил Но сейчас хочет лего-ниндзяго и черепашек ниндзя, ну тоже не слишком сложная задача, правда если на ДР все это не получит.
И мне интересно что за шариковый пластилин. Моим любят лепить. Дочка недавно попросила живого орла при том что у нас 2 собаки и 10 шиншил. Мне еще только орла не хватает)) с торговались на попугайчик) я надеюсь что она забудет)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
мы пока только собирались писать письмо Деду Морозу, надеюсь РЕ ничем меня не шокирует. но иногда в хотелках мелькает котенок или щенок, отмазку я уже знаю, спасибо ЗЖФ)))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
shinshil,муж даже на попугая не согласен, сказал, что убирать за ним не будет, но вам с вашим зоопарком - это вообще не проблема, я думаю а вообще считаю, что шиншилла - идеальное домашнее животное
Nochenyka, yasha1, Не помню я уже . Вроде плела что-то про то, что с Америки далеко везти. А она мне тут сразу же "в лоб", куклы мол привозил с Америки и конфеты тоже. Сказала, что технику он не носит, в мешке разбиться может, он не аккуратный.
Bysinka, ага, машет мешком в разные стороны пока по домам ходит
-- 13 окт 2016 15:24 --
Кстати, я понимаю, что не в тему, но подарки сын получает от родителей и бабушек/девушек, итого как правило 3 штуки. Про ДМ сын не в курсе Но вот пошел в садик, на 1 больше надо будет теперь брать
shinshil,муж даже на попугая не согласен, сказал, что убирать за ним не будет, но вам с вашим зоопарком - это вообще не проблема, я думаю а вообще считаю, что шиншилла - идеальное домашнее животное
Для меня это проблема) я итак ничем не занимаюсь кроме уборки за животными и за детьми А вот если один попугайчик - да это же рай))) Кстати, шиншилка не самое лучшее животное чтобы дома содержать
производители какуль)))у меня было два таких красавца.Какашули еще лет 100 выметали после них
Да. Но я уже на это не обращаю внимания) пылесошу на автомате) старшей дочке уже интересно за ними ухаживать и чухать их) А малыша не пускаю- ему лишь бы руками помять))