Кстати, шиншилка не самое лучшее животное чтобы дома содержать
да-да) только хотела написать об этом. У родителей живет семейство 5 шт. Благо, частный дом, и на лето клетка с шиншилками перемещается на улицу. В остальное время они гремят,шумят, воняют(моему отцу ), изредка чудесным образом совершают побег из клетки и тусят по дому в поисках чего бы погрызть, а если ночью то еще и будят родителей)) Короче хаос
shinshil, не знаю жарко ли им, но они даже размножились этим летом
-- 13 окт 2016 15:03 --
Бабра писал(а):
Янтарная писал(а):
думаю такой дом - мечта любой девченки ) представляю его стоимость...самим конечно сделать и еще обустроить по своему вкусу - шикарнючий подарок, если еще и место в квартире позволяет)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Шариковый пластилин можно купить в ун-ге Украина, правда не помню на каком этаже, ТМ "Оранжевый слон". Их отдел сразу возле лестницы. Можно купить поштучно, я как-то покупала в наборе. Вот что нашла http://tvorchestvo.kiev.ua/g4446616-sha ... -plastilin
От деда мороза на нг: набор доктора, диснеевская приплывет белоснежка, и хватит От родителей : плей до "лепим цифры и считаем", киндеры А через пару дней день рождения....и вот она где головная боль
Сыну уже проще стало выбирать от деда мороза чехол на мобилку и наушники. От родителей открытка
Эх, как я жалею, что тогда не купила но и при курсе 8 цена казалась завышенной, да и дочка была маленькой, не очень его и хотела, а теперь и цена нереальная, и дочь выросла. В итоге, еще своя детская мечта так и осталась не осуществленной
Dianna, ей хочется именно котенка, потому что он милый ну или на крайний случай померанского шпица хомяки ей милыми не кажутся. К тому же папа уже живописал как они воняют, а у нас ребенок очень тонко чувствует запахи, поэтому она даже не успела загореться идеей хомяков, как сразу перехотела Единственное на что все были согласны - рыбки, мы когда-то хотели большой аквариум. Но как-то муж попал в приемный покой травмы, куда привезли девочку с порезанной рукой от разбившегося аквариума. А потом я рассказала печальную историю с участием ребенка и аквариума, после этого рыбок мы уже не хотим Еще попугайчик под боооольшим вопросом... Но ребенок его не особо хочет, тогда зачем, котенка он все равно не заменит
Шариковый пластилин можно купить в ун-ге Украина, правда не помню на каком этаже, ТМ "Оранжевый слон". Их отдел сразу возле лестницы. Можно купить поштучно, я как-то покупала в наборе. Вот что нашла http://tvorchestvo.kiev.ua/g4446616-sha ... -plastilin
Каріша, во-первых, капитальный ремонт еще относительно свеж, чтоб так просто с ним попрощаться))) а вообще, всем нужно просто созреть, вполне возможно когда-то он у нас и появится, когда захотят все.
LIra, а ремонт ...ну, его целостность зависит от характера конкретной пушистой морды . Вот хомячки , имхо, более трудоемкие чем коты и при этом контакта обратного нет. Мой тоже просит котенка исключительно чтобы кто-то маленький, но мне одного кота хватает с головой