Мы вчера ходили в Магара на "Маугли". Я очень люблю их постановки, спектакли. Мой малюк час просидел как заворожённый. Звук хороший, костюмы отменные, декорации, игра актеров-все на высоте. Сценарий тоже отличный, нет ни затянутых диалогов,много музыки, танцев. Возле ёлки совсем немного было танцулек- игр с Балу, бандерлогами и Св. Николаем. И ёлка у них огрооооомная. И очень красиво холл оформлен. 5 баллов
Мы вчера ходили в Магара на "Маугли". Я очень люблю их постановки, спектакли. Мой малюк час просидел как заворожённый. Звук хороший, костюмы отменные, декорации, игра актеров-все на высоте. Сценарий тоже отличный, нет ни затянутых диалогов,много музыки, танцев. Возле ёлки совсем немного было танцулек- игр с Балу, бандерлогами и Св. Николаем. И ёлка у них огрооооомная. И очень красиво холл оформлен. 5 баллов
В ДК Металлургов яркая программа, много номеров и чудесные костюмы у деток! Дед Мороз как настоящий Ребята из цирковой студии выше всяких похвал! Моя принцесса впервые была на новогодней сказке и очень активно хотела участвовать Действо зажигательное)) Понравился зал и техническая организация - свет, звук, в нужных местах дым-машина:)
а сюда уже кто-то ходил? длинная программа перед мультиком?
Мы были на прошлой неделе. Перед мультиком минут 20 наверно программа. Ну так себе.. Олаф зажигательный энергичный. Остальные актеры не очень. Дети танцевали на местах, в проходах между рядами много места.