Девочки, снова ищу где дочке отметить 12 лет. Частично есть уже идея,но может ещё варианты кто подкинет Вот я бы очень хотела отметить где - нибудь в кафешке, где есть караоке и можно потанцевать, и чтоб не очень дорого.
Отгуляли День рождение дочки В качестве развлечения мы провели фотосессию именинницы с подругами в студии. Дети получили много положительных эмоций от сьемки! Им очень понравилось наряжаться, позировать и модничать. А потом будет приятный памянтый бонус - портреты каждой гостьи и общие фото. В качестве застолья - пошли в пиццерию Пау Вау, как раз было недалеко от студии. Очень понравилась такая программа - именно то, что нужно в 12-13 лет!
Я на 10-летие сыну заказывала мастер-класс по приготовлению пиццы с любимыми начинками в Ланцелоте. Дети остались ооочень довольны. У всех, даже у маленьких, получились аппетитные пиццки . А как они торжественно шли на кухню в поварских колпаках и фартухах с подносами с пиццей через весь зал Потом их фотали в рыцарском зале. Затем поедали каждыйсвою пиццу. И капелька мимишности Каждый ребенок оставил кусочек приготовленной собой пиццы для своей мамы. Все было упаковано на вынос в одноразовую тару Ну а взрослые тем временем отдыхали наверху в общем зале
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
GriAlexa, тоже в этом году так отметили ДР сыну! Всем понравилось, в конце они еще побегали по " подземелью" - радости было море!
-- 30 дек 2015 00:42 --
Фотографируют сами работники пицерии, можно на их фотоаппарат, можно на свой. Т.е. родители вообще не присутствуют и дети максимально "раскрепощены")))
-- 30 дек 2015 00:44 --
Erene, очень классная идея для девочек такого возраста и память отличная останется!!!