Уже который год мечтаю о адвент календаре. В этом году сыночек уже подрос и я наконец буду воплощать свои идеи. Расскажитею делали ли вы такие календарики? Какие были задания? Что ложили за подарочки? Я планирую сделать календарь на 10 дней (заодно и обратный счёт подучим от 10 до 1). Каждый день будет новый маленький подарочек и новогоднее задание. Календарь хочу классический:-) сапожки. Типа такого Жду ваших идей:-)
Вот фото календаря ,правда не все задания ещё были вставлены Игрушки на липучках,можно как хочешь их вешать.Дочь развесила так))) Мы начали со вчерашнего дня и с 24 числа,будем отсчитывать дни до Нового года Сегодня очень красивый и добротно сделанный календарь видела в сэконде- Масса на Мира.Стоит 95 грн,но он того стоит
Ombeline,очень красиво Я сама глаз не могу отвести, представляю как должно ребёнку понравиться А из чего ты делала сапожки? А то картинка не увеличивается и не вижу
Bony, спасибо:-) да, сыну понравились очень:-) но он ещё не знает что самое интересное впереди:-) пока думает что это просто украшение это из ткани. Внутри синтепон. это мне на заказ шили сама я на такое не способна
manepyce4ka, в этом году у нас будет в каждом носочке небольшая загадка и карта-на ней будет отмечено место где лежит задание. Ребёнок будет сначала искать задание потом его выполнять. В роли подарочков будут - книжечки с заданиями, и аксессуары для выполнения заданий. 1й день-елку из кристаллов будем делать, 2й - найдет формочку человечка для пряничков-будем печь пряники, 3й-пластелин и книгу Секреты пластелина-будем лепить подарки, 4й - книжечку с наклейками и тд, все на новогоднюю тематику:-)
manepyce4ka, в этом году у нас будет в каждом носочке небольшая загадка и карта-на ней будет отмечено место где лежит задание. Ребёнок будет сначала искать задание потом его выполнять. В роли подарочков будут - книжечки с заданиями, и аксессуары для выполнения заданий. 1й день-елку из кристаллов будем делать, 2й - найдет формочку человечка для пряничков-будем печь пряники, 3й-пластелин и книгу Секреты пластелина-будем лепить подарки, 4й - книжечку с наклейками и тд, все на новогоднюю тематику:-)
О, так даже интереснее. Получается миниквест. Думаю ребёнку очень понравится
Кактуся, спасибо) хотя моя только идея, все остальное делала девочка manepyce4ka, ох надеюсь) правда муж переживает, что сын потом будет после нового года еще требовать сюрпризиков... требовать продолжение праздников.
Тоже хочу в этом году сделать адвен календарь дочке. И хочу не только подарочки, но и задумать выплнение заданий. Что можно придумать 3хлетке кроме рассказать стишок, спеть или станцевать, украсить елку?
Пока ищу вдохновения нашла несколько интересных идей.
Кто сказал, что календарь должен быть несъедобным?