Вот, увидела. Хотелось бы. Почему раньше не попадалось, а сейчас уже вроде поздно покупать, скоро уже от соски отучать будем. Удобная в применении Соска-термометр.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Д я уже стараюсь потихонечку отучать от соски, даю только если совсем катастрофа, так что поздно кинулись. А стоит конкретно эта 15 баксов, но это Китайский Китай с коверканой инструкцией. Если брать, то другую фирму искать надо.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
единственное, я читала, что они не всегда могут правильно показывать температуру ребенка и это надо учитывать.
Цитата:
Минус - показания соски-термометра не всегда точны. Если ребенок плачет, дышит через рот, показания будут занижены. Поэтому если признаки жара налицо, а показания соски вас не удовлетворяют, необходимо измерить температуру другим термометром.
я его планировала для дачи, а он по газону плохо ездит (несмотря на уверения продавцов), пришлось забрать в квартиру, теперь приходится каждый день тягать его со второго этажа
Девочки, по поводу соски-термометра - у нас ошибок и погрешностей с ней не было, очень точно всё показывала Это одна из покупок, которой я довольна на все 200%. Естественно, от производителя многое зависит. Насчет возраста - мы аж до 2-х лет пользовались, ночью ею меряла, и во время дневного сна, когда ребенок подрос уже, а днем - в качестве игрушки - говорю, такая игра - давай играть в малышей. Обычный градусник деть просто не воспринимал, и не хотел о нем даже и слышать. Во время плача не меряли, там , конечно, погрешность будет, эт понятно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Как то все время родня дарит такие подарки - ненужные и дешевые. Конечно дареному коню...просто лучше бы деньгами дарили. Самой как то неудобно сказать, потому как в ответ слышишь одну критику "это ненужно". Считают что им лучше знать, что дарить! а вообще очень нравится авентовский набор стерилизатор+6 бутылок с сосками. Вот бы точно пригодился сейчас!