Незнаю девчат я уже так расстроилась, если не придумаем ничего то придется ехать в Шекиленд. Туда хоть торт принести можно. Но там все так однообразно что наши дети скоро наперед программу выучат. У нас все знакомые в Шеки дни рождения отмечают. И еще меня там еда не очень радует, меню недостаточно "детское", украшают прикольно но не скупятся на майонез и масло.
Девочки, давайте здесь показывать тортики, которые были у наших малышей на именинах Начну с себя - у нас был такой Ребенку безумно понравился. Когда мы ей говорили "смотри, божья коровка"!!! она тыкала пальцем и говорила "Муууу..." Коль коровка, значит надо мычать
Марина79, что внутри не помню а вес по 3,3 кг. Не знаю как Смешарики но Грибок был суховат, я в тортах ничего не понимаю, но мне бы хотелось больше сочности, что ли.
Marusia , суперский тортик!!! Я б и сама себе такой взяла. А где вы заказывали? и по чем? nota , реально не тортики, а шедевры!!! Профессионально выполненные, не то что наш А можно узнать во сколько они вам обошлись?
мужу на одной фирме . которую он обслуживает, порекомендовали женщину ( они всегда заказывают у нее тортики на праздники и корпоративы) он был в розовых тонах с надпись" Полиночке 1 год" Был ну очень вкусный, и свежий она при нем украшала все.внутри крем. и много-много фруктов. на фот плохо его видно
на второй день заказывали в кондитер. магазине на кичкасе. Я выпросила у мужа Иней. очень его люблю