да тут еще и проблема с днем... в этом году у нас ДР на понедельник выпадает... вообще ужас... школа ведь начинается.. 1 класс.. и все его друзья тоже уже в школу идут.. вообщем не знаю.. а переносить на субботу-это уже не то!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик надо подумать... опять же поехать-поспрашивать
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Вот и я подумываю о Шекиленде. Ивану Романовичу скоро два годика исполнится Но, говорят, что там деткам до 3-х лет на аттракционы только в подгузниках пускают А мы от подгузников отказались уже давно.
У нас тоже подгузники не проверяли Отмечать день рожденья в этом году тоже хотели в Шекиленде,потом подумали,что товарищ у нас такой,что прийдет и скажет мне не нравиться клоун,карусель или еще что-нибудь И что потом делать?Пока в раздумьях...
Виталина про подгузники там, по -моему объявление висит даже. Но вряд ли будут проверять. Просто каждая мама знает своего ребенка, и если он еще не ходит на горшок, то сама , понятное дело, при походе в подобное заведение оденет ему памперс. Если ребенок уже контролирует себя - то спокойно и без памперса можно идти.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В Шекиленде за программу + стол (минимальный) + 5-6 детей прийдется выложить гривен 500. Мы уже считали. Выбирали-выбирали и выбрали "Чудо-юдо" на Артема. 1,5 часа конкурсов + сладкий стол + кукольный театр + возд.пузыри и шарики. Все обошлось в 250 грн.