У меня дочка еще две недели назад написала письмо св. Николаю так что заказ был сформирован, Николай эти две недели смотрел на её поведение А заказ был - лук со стрелами
так необычно девочка и лук со стрелами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
katin2008 писал(а):
еще не нашла, но думаю это не проблема, такого добра в магазинах хватает
Девочки, кто будет дарить ребеночку подарок на День Св. Николая? Как вообще относитесь к этому празднику? Что будете дарить: игрушку, сладости или что-то еще?
А мне кажется, что на Николая нужно дарить сладкие подарки, а не материальные Под подушку ложаться конфетки, фрукты. Нам родители в носочки ложили разные вкусности и вешали их возле вровати.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
katin2008 писал(а): У меня дочка еще две недели назад написала письмо св. Николаю так что заказ был сформирован, Николай эти две недели смотрел на её поведение А заказ был - лук со стрелами
так необычно девочка и лук со стрелами.
дааа у нас практически всегда заказы на подарки подобного рода Куклы-коляски конечно тоже присутствуют, но пистолеты, черепашки-нинзя, человек-паук и прочая нечисть у нас в фаворе
Блондик,да-да, вот и я не думала, что мой ребенок будет играть в черепашек-ниндзя Недавно кажется сама смотрела этот мульт, теперь вот доця черепашничает А в прошлом году вообще костюм человека-паука дарили ей
Блондик, ой, дааа, сама уже в предвкушении того что в школе будет В друзьях практически одни мальчишки И всегда говорит мне, что если на нас вдруг кто-то нападет, какой-то бандит, то она за меня постоять может, так как драться она умеет