11 лет отметили мастер-классом в Майстерні Власноруч. Началось с того, что подарком для именинника стал сертификат на изготовление сюрприза для себя))) Поскольку он спортсмен, остался в восторге от нашей задумки - медальницы. Для мальчишек-друзей выбрали нейтральную тему - они делали самолёты. В итоге каждый ушел с праздника с отличным подарком, сделанным своими руками Мероприятие продолжительностью 2 часа, с перерывом на перекус (любимая всеми пицца). После первой, трудовой части именинник с гостями продолжили празднование в кинотеатре))) все остались довольны
Скоро сыну 10 лет, но у меня теперь ещё есть дочь, которой на момент именин сына будет один месяц с хвостиком + мы на ГВ. Пока не представляю, как вообще организовать сыну праздник
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Пока не представляю, как вообще организовать сыну праздник
а муж? бабушки-дедушки? не могут помочь?
Муж говорит, куда с таким малышом на руках отмечать что-то? Не видит проблемы в том, чтобы никак не отмечать. А я так не могу... Мама моя с сестрой смогут приехать и дальше что? Куда-то собрать и отвезти детей? У сына из пожеланий главное посещение Макдональдса и где-то погулять, побегать В общем, та ещё загадка.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, а как вариант муж с мамой и сестрой не смогут организовать праздник и повести сына с друзьями в Мак, и куда то еще, пока вы дома будете с малышкой?
Мадим, детский день рождения и домашний - это всегда два разных праздника у нас. И детскую часть могут помочь организовать родственники. А дома чаепитие с тортиком вполне можно организовать Как вариант совмещения, ещё - мы отмечали с малышом день рождения старшего ребенка в Наири. Пока мелкий спал в коляске, дети веселились в мини-клубе, взрослые отдыхали. Так же и в Дитячій планеті можно, думаю.
Мадим, а как вариант муж с мамой и сестрой не смогут организовать праздник и повести сына с друзьями в Мак, и куда то еще, пока вы дома будете с малышкой?
Примерно в этом направлении и думаю
-- 26 мар 2019 17:12 --
Tu-sia, дома чаепитие с тортиком- пока самое непроблемное в этом всем деле, согласна
-- 26 мар 2019 17:14 --
Короче, надо собрать взрослых родственников и обсудить с ними возможные варианты. Так как я точно останусь дома, у нас как раз начался период газиков-коликов.
Мадим, у нас кумовья сыну отмечали в лазер-таге (на 12 апреля) и туда же приносили Хеппи Мил - детвора набегалась настрелялась и потом закусили - там есть столик и время.
Мы сыну отмечали др тоже в лазертаге, только на Великом лугу, бывший детский лагерь, нам площадки на улице. Там же есть беседки со столиками, где можно устроить перекус. Детям очень понравилось. Территория большая, есть где с коляской погулять