Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
Mummy-yammy,насчет накладно - это да! еще плюс ведущая и украшения. А ребенку очень понравилось,она была в восторге от ведущей и новых эмоций. Выдержала 2-х часовую развлекательную программку, танцевала , а потом уснула у бабушки на руках,проснулась и дальше веселилась. Дети разные,поэтому я за свою не переживала.
Нашему Назару будет 9 ноября годик Сначала думала не отмечать особо,а теперь начиталась ваших отчетов,задумалась. Вообще планирую разделить на 2 дня,чтобы ребенку не было так утомительно. Первый день с бабушками,а потом с крестными. Торт буду заказывать обычный ''наполеон'', только домашний. Очень переживаю,что не успею ничего. Смотрю у всех такие красивые закуски, сервировка такая, украшение комнаты.. А я даже и не знаю,когда все это успеть. Вы сами готовили или мамы помогали?
анелка писал(а):
анелка писал(а):
Mummy-yammy, мы все приготовили за 3-4 дня, при этом ещё убирали приусадебный участок(после дождей как раз куча травы было и опавшего абрикоса), не волнуйся главное, соберись мыслями и всё успеешь и всё будет просто замечательно, вот увидишь! мы тоже разделяли на два дня.
не забудь с нами поделиться как ваш праздник прошёл!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Нам годик 5 ноября исполнился! Вот на выходных будем праздновать всей родней и друзьями! Планируем в кафе! Подготовка идет полным ходом! Надеюсь все задуманное удастся осуществить! Как от празднуем, я обязательно поделюсь этим чудесным днем, и все расскажу!
Нам годик 5 ноября исполнился! Вот на выходных будем праздновать всей родней и друзьями! Планируем в кафе! Подготовка идет полным ходом! Надеюсь все задуманное удастся осуществить! Как от празднуем, я обязательно поделюсь этим чудесным днем, и все расскажу!
motolya, поздравляем вас с первым большим праздником! будем ждать и твой рассказ!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки, вот и прошел наш первый день рождения... Фото выложу уже позже.. Пока расскажу на словах.. Прежде всего, ОГРОМНАЯ благодарность kseniyas за заготовки паровозика..
В общем, праздничный день разделила на два этапа: утром бабушки, после обеда остальные гости. Купила масику классный костюмчик маленького джентльмена.. Был такой в нем взрослый и классный , я аж прослезилась .. Сделали паровозик с вагончиками-фотками и плакат: "На кого я похож"?))) Ребенку понравилось. Да и всем тоже Дружно искали мамины и папины черты.. Удавалось с трудом, особенно если учесть, что мы с мужем в детстве похожи почти как одно лицо Поэтому победила дружба Кума подарила лошадку-прыгунок в велюровом чехольчике и конструктор. Кум игрушку"Котофон" и какую-то безумную рыбу на дистанционном управлении. Ее нужно надуть гелием и она будет летать, махать плавниками и хвостом))) Пока еще не надували. Как надуем, тоже отчитаюсь Торжественно состригли волосики.. Засняли на память на видео)) Обязательно погадали.. Из разложенных предметов Назар схватил ключи от папиной машины и конфетку Свечку на торте не задували, дуть мы еще не умеем, тут помогла я Правда, торт был не с украшалками и не с надписями.. Я заказала вкуснющий домашний "Наполеон" Вечер окончился тем, что все сдали свое домашнее задание: письма 1-летнему имениннику, это все торжественно заклеили в большой конверт и спрятали. В 21.00 наш юбиляр уже сладко сопел в нашей кровати, а мама-папа мыли посуду ВОт такой у нас был сумбурный и веселый день))) Фотки обязательно добавлю...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Наш Др прошел в 4 этапа)) Вообще общая стилистика была под Винни Пуха диснеевского- все в оранжево-красно-желтых тонах. заказывала шары таких же цветов (на фото их не видно так как они под потолком), еще украшения у Кактуси заказывала из Америки, скатерть и посуду с Винни (думали отмечать на природе, уже сняли домик на острове, но пришлось все перенести домой так как была холодина и дожди ((( немного расстроилась по этому поводу пч гостей было 20 человек и дома было тесновато) но все равно праздник удался)) Плакаты не делала. Только На кого похож) еще была растяжка с Днем Рождения. и оформляли для альбома фотографии сына с винни и друзьями. 1й этап это фото сессия. Так как готовиться я начала за 3 месяца у меня были готовы помпоны, цветок огромный из бумаги (очень красивый) текстильные буквы ТИМУР и много всякого. заказывала у девочек в Комоде. Но фото сессия прошла не совсем как я планировала. так как подвела погода и Тимур капризничал утром и совсем не дал мне собраться и сделать прическу) но все равно фото красивенные)) 2й это в сам ДР (четверг) с родственниками. Утром сыночек получил подарки) правда половину подарков он уже получил раньше - папа не выдержал) Мы дарили ему конструктор Вадер, мега игруху Фишер Прайс из Америки заказывали, игровой столик тоже из Америки от прабабушки) собаку каталку, книгу Виннипух, подвеску боксерские перчатки серебрянную (папина задумка). утром к нам пришел друг который нас на 4 месяца младше) они чудесно повозились с игрухами)) а мамочки покушали тортик и конфетки. 3й этап это вечерние посиделки с родственниками. Гадали на будущую профессию - Тимурик выбрал ключи от машины)) покушал тортик из печенек и творожка) задували свечи все вместе) в общем праздник прошел тихо-мирно по-семейному. ну и самый главный это 4й с нашими друзьями) планировалось человек 20 но некоторые не смогли прийти. готовка была 3 дня)) очень хотелось на природе с шашлыком но погода подвела(( но все равно спасибо большое гостям за прекрасные день)) надарили кучу игрушек. Сыночек все эти дни недоумевал что же происходит)) столько внимания и подарков)) Каждый день празднования меняли наряды)) на фотосессии были в кофточке с винни, с родственниками на сайте Джордж заказывала костюм с мишкой. на самом празднике в рубахе тоже заказывала в Сп по Англии и джинсах) вот такой ДР))
Последний раз редактировалось Ombeline 15 ноя 2013 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Ombeline,ох,какая красота!!! И игрушки...мммммм.. Восторг.
-- 11 ноя 2013 15:00 --
Ombeline,ох,какая красота!!! И игрушки...мммммм.. Восторг.
Спасибо девочки))) Mummy-yammy, как вам лошадка? наш ребенок не оценил)) вот уже месяц как стоит за диваном)
Аналогично.причем мы были в гостях и там такая была. Скакал как чудик,снять не могли. А дома не хочет. Может им рановато еще??? Позже оценят. Я вот теперь сомневаюсь в необходимости покупки толокара
Спасибо девочки))) Mummy-yammy, как вам лошадка? наш ребенок не оценил)) вот уже месяц как стоит за диваном)
Аналогично.причем мы были в гостях и там такая была. Скакал как чудик,снять не могли. А дома не хочет. Может им рановато еще??? Позже оценят. Я вот теперь сомневаюсь в необходимости покупки толокара
а вот толокар у нас любимая вещь)) правда мы его купили когда ему месяцев 6 было) сначала нажимал кнопочки и играл а теперь носится с ним по дому))