У нас пока небольшой списочек на Св.Николая, НГ, Рождество, но пополняется с каждым днем
- интерактивный песик (обалденная альтернатива для девочек не играющих в куклы, таких как мы) http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-born-Golden-Retriever/BABY-born-Annabell/KID/de-mt.to.br01.46/2443320 - еще один песик ChiChi love, не выбрала пока какого именно взять
- фигурки животных schleich в нашу коллекцию - спектограф
- музыкальную шкатулку для украшений, с лошадкой
- вот такой альбом-книгу с наклейками, очень понравилась мне, представляю сколько восторга будет
- еще вот такую увлекательную вещицу, думаю понравится
Еще что-то точно есть, забыла, завтра залезу в шкаф, надо память освежить
-- Вс ноя 04, 2012 1:16 am --
Нюрок, ой, класс, я бы динозаврика выбрала
-- Вс ноя 04, 2012 1:27 am --
Цитата:
главный подарок уже купили - детское фортепиано
Ир, полноценное, настоящее? У кого-то в семье есть музыкальное образование? Я Нике очень хочу, безумно просто, думала какой-то синтезатор присмотреть, т.к. места мало, катастрофически мало просто, но я никогда не играла, как ей будет самой учиться, сложно же наверное.. Или мне надо будет вместе с ней учиться
chacha, Ален, ты уже присмотрела? покажи какую я тоже о муз. шкатулочке думала.
А у нас открылся музыкальный талант акына - что вижу, то пою (при чем слуха, как по-моему, не наблюдается ) но надо дать ребенку развиваться, поэтому присматриваю музыкальные игрухи. из того, что нравится сейчас: фаворит этот микрофон:
еще присматриваю гитару (не знаю правда не рано ли, может не поймет еще)
или вот такая (останавливает то, что детская со всякимим звуками у нас уже есть, но все-таки здесь еще струны присутсвуют, т.е. это такой переходной вариант от детской к обычной струнной)
Вообще, очень понравились игрушки Battat, они недавно в Антошке появились, очень интересные, яркие, качественные. Вот еще наборчик нравится, но думаю поздновато нам такой...
И еще один набор Battat понравился:
И это не считая деревянных игрушек, которых отдельный список
-- 04 ноя 2012, 02:33 --
chacha писал(а):
Ир, полноценное, настоящее? У кого-то в семье есть музыкальное образование? Я Нике очень хочу, безумно просто, думала какой-то синтезатор присмотреть, т.к. места мало, катастрофически мало просто, но я никогда не играла, как ей будет самой учиться, сложно же наверное.. Или мне надо будет вместе с ней учиться
Аленка, нам еще полноценное рано, но оно очень похоже
Stunning grand piano with good-sized three-octave keyboard, eight instrument sounds, lots of rhythms, record and playback feature, plus more.
Для нашего возраста достаточно. Мы его когда увидели в магазе, сразу взяли, и внешняя схожесть с настоящим сыграла не последнюю роль. рядом стоял детский розовый синтезатор, и этот... мы как представили маленькую пианистку Музыкального образования у нас нет, но папа хотел играть на пианино, так что будет с дочкой учиться Я уже Нового года жду больше чем ребенок, так хочется увидеть дочкину радость, когда она найдет это чудо. Все-таки с детьми новогодние праздники снова становятся волшебными
LIra, Ириш, для меня это полноценное Ну в смысле как детское оно полноценное, не розовая брынчалка, ты права)) Где вы покупали красоту такую? Я тоже покупаю музыкальные инструменты, купила набор Melissa&Doug, там бубен, маракасы, треугольничек, глушитель тона, тарелки. Ника музицирует, Бог мой, бедные мои уши))) Гитару выпрашивает очень, а микрофон я хотела и забыла, спасибо тебе за ссылку! Еще 1 пункт в списке будет Шкатулку под спойлером выложила, не отрывается? я на зулили брала, за 15 баксов по-моему, на других сайтах они сейчас $30+, дорого как по мне, за 15 лучше)
- вот такой альбом-книгу с наклейками, очень понравилась мне, представляю сколько восторга будет
Алена, очень понравилась такая книга, а где такое можно у нас купить??? (я по детским магазинам уже не хожу поэтому буду очень благодарна за подсказку )
у нас наподобие - тоже просил - но по функциям - ноль - ниче не брынчит...не берите. мой сказал - я ж хотел настоящую как в переходе играют - ему было 3.
chacha, Ален, это ELC, в мазере взяли. У нас кое-какие инструменты есть, но вот такого набора как ты описала как раз не хватает. У нас есть барабан, ксилофон, дудочка, гармошка, ну и разные свистульки при чем им уже год точно, а интерес проснулся только сейчас, поэтому и ищу что-то для расширения оркестра. а тебе мелисса по качеству понравились? я смотрела бино, мне не очень понравились. а у нас boikido - хорошие, но в наборах не совсем то, что нам надо. вот качество battat - те, что я выложила - мне тоже очень понравилось Увидела шкатулку, я как раз на такие и смотрела. вспомнила почему не взяла - у меня до нее слишком большой список, она в него не влезла
-- 04 ноя 2012, 15:57 --
Катерина М., вот были у меня такие подозрения рано все-таки. может тогда вторую, там и струны кое-какие и мелодии. Микрофон видела в Антошке. вот описание:
Цитата:
Развивающая игрушка Микрофон Battat (BX1022Z) Малыш сможет почувствовать себя настоящей маленькой "звездой" с этим ярким микрофоном! Он реалистично выглядит и очень функционален. Можно записать себя, пропев свою собственную песню, микрофон по-настоящему усиливает голос! А можно прослушать одну из 8 записанных мелодий. Ребенок легко сможет замедлять или усиливать темп мелодии.
-- Вс ноя 04, 2012 6:05 pm --
Kota, Ань, щенок бомба! Я в будынке играшок увидела, только там цена на 40% выше, чем если с майтойза заказывать. его кормить можно, спать укладывать, поить, потом он поднимает лапку и писяет Очень забавный, я прям обрадовалась,когда увидела его как альтернативу кукле.
LIra,Привет! В каком магазине покупали пианино? Сколько стоит? и микрофон где присмотрели? Моя малышка как приезжает к бабушке первым делом садится "играть", а это отличная альтернатива настоящему и места много не занимает.