Покажу торт,который испекла бабушка(свекровь моя) Олегу на 6 лет.Буквально на пальцах ей расказывала,кто такой человек-паук И показывала картинки в интернете за 5 минут. Маска из желе,торт бисквитные коржи с кремами.Да,не ярко и не так красиво как из мастики на заказ или умелыми руками,но имениннику понравился и оочень вкусный,дети все слопали
а мне нравится , а вот мастика - да, красиво, но вкус ее мне не нравится, особенно детям давать я вот на 2 годика в раздумьях какой тортик делать или заказывать
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Покажу торт,который испекла бабушка(свекровь моя) Олегу на 6 лет.Буквально на пальцах ей расказывала,кто такой человек-паук И показывала картинки в интернете за 5 минут. Маска из желе,торт бисквитные коржи с кремами.Да,не ярко и не так красиво как из мастики на заказ или умелыми руками,но имениннику понравился и оочень вкусный,дети все слопали
ты что, обалденный торт! и фиг что не мастичный... но бабушка очень-очень постаралась! МОЛОДЕЦ!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Олюся85,upa-zh,Darysik,ммонпасье,Кира,Grey_kitty,спасибо Бабушке передам,что ее тортик оценили Она вобще вкусные торты печет,но "креативный" такой в первый раз.Раньше делала торты-машины простенькие на ДР внуку,но тоже вкусные.