Девченки..скажите пожалуйста в нашем новом Роллинг центре в КОСМОС СИТИ отмечал ли кто-нибудь дитю День Рождения?. Я слышала вроде отмечают Детский ДР. Поэтому хочу узнать отзывы
Расскажу вкратце, как мы отметили первый годик жизни нашего малыша. 9 марта Витюшке исполнялся один год это так много и так еще мало... я зараннее подготовила и развесила стенгазеты Вечером все родные и близкие собрались в зале за праздничным столом, а именинник почивал. И вот наше солнышко проснулось и с удивленным лицом входит в зал... тут же на него буквально посыпались подарки, подарки и еще раз подарки а потом было много хороших слов и прекрасных пожеланий, конкурсы с призами, фанты - смешные задания гостям (типа рассмеши именинника, покажи ему, как делает автомат, и т.п.) и волшебные предсказания. День прошел незабываемо а плакаты висят до сих пор
Скоро у моего сыночка первый юбилей! В связи с этим возник вопрос - как можно сделать день рождение крохи незабываемым Девочки, поделитесь своим опытом и идеями, пожалуйста
Я не была оригинальна, и отмечали дома, в кругу семьи. Я развешивала фотографии начиная с роддома. Были шарики, и взрослым торт. Детей кроме дочки не было на празднике.
Девочки, можно в годик сделать мини предсказания для ребенка. Надо зараннее купить : моток ниток - длинная жизнь ручка - легко в учении денюжка - к богатству шоколадку - сладкая жизнь И выложить это все перед именинником, а дальше дело техники - к чему ребенок потянется, то его. Можно еще что то добавить, на сколько фантазии хватит, а дальше уже гости свои мнения рассказыввают. Главное все успеть снять или сфотографировать.
mermaid, почитайте темку. здесь уже были идеи по организации ДР. Из того, что у нас всем понравилось была викторина «Про Арину». Нужно было по очереди доставать из шляпы вопросы написанные на различных фигурках, вырезанных из разноцветного картона. Вопросы такого плана:
- Во сколько родилась? - В каком роддоме родилась? - Как звали акушерку? - Что в это время делал папа? - На каком сроке родилась? - В какой день недели? - С каким весом? - С каким ростом? - Какой год рождения? - Какой знак зодиака? - Какие варианты имени были? - Какого цвета глазки? - Как зовут педиатра? - Когда первый раз засмеялась? - Когда поползла? - Когда пошла? - Во сколько вылез первый зуб? - Любимая игрушка? - Какого числа крестили? - Когда начала кушать прикорм? - Какое было первое блюдо? - Какое первое слово сказала?
За правильные ответы гости получали конфетку на удивление оказалось очень веселое развлечение, т.к. далеко не все знали/помнили правильные ответы, поэтому выдумывали на ходу или долго угадывали. но в итоге все равно получали поощрительную конфетку. чему все естественно были очень рады