Сегодня были с мальчишками (4 и 7 лет) в ДК Орбита, они фанаты супергероев, смотрели фильм про камни бесконечности, дома ими играют, поэтому и представление им очень понравилось. А кто-нибудь слышал отзывы про "Корпорацию Новый Год" в ДК Днепроспецсталь?
Были на представлении Хрюшталева туфелька в Глинке. Очень понравилось. Необычно и современно. Спецэффекты отличные. Единственное мне показалось, очень громко . После представления немного игр возле ёлки.
Сегодня были на представлении в ДК Днепроспецталь Всё очень понравилось,хоть программа и под фонограмму) Декорации,костюмы,музыка очень зажигательно Моя всё представление просидела не отвлекаясь от сцены,я и сама была в восторге Единственное в зале немного прохладно,а в фойе возле ёлки ещё холодней)
Lakshmi,заходили сегодня по двум билетам вчетвером Я с мужем и дети 2-х и почти 5 лет. Никто ничего не сказал Единственное что дети сидели на руках...
Хотя даже если б у них и билеты отдельные были, то все равно б сидели на руках, так как ничего не увидели б в силу своего роста В целом представление понравилось...Песни, танцы, красочно... В общем все в духе представлений в Глинке- в смысле отлично Моя 2-х летняя дочь сидела смотрела даже забывала моргать Единственное через плотную стену родителей вышедших из зала раньше, на танцы возле елки мы не попали... Но дети и не сильно этому расстроились
Если ребёнку 5 лет можно держать на руках и по одному билету зайти? Вопрос касательно представления в Глинке
можно, у меня племяннику 6, но он очень миниатюрный, в этом году заходил с племянницей взрослой по одному билету, сидел у нее на руках, возраст даже не спрашивали.
Шоу в Орбите малому (5,5 лет) очень понравилось - просидел почти весь спектакль на одном месте (для него это рекорд почти). Теперь еще просит куда-то сходить. А куда? Где еще представления будут идти после Рождества?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
После представления в Орбите, "Корпорация Новый год" в ДК "Днепроспецсталь" показалась скучной. Посмотреть можно, но за такие деньги, я ожидала что-то более интересное. Один ребенок такого же мнения, второму оба представления понравились. В интерактиве возле елки не участвовали т.к. там ну очень холодно. В верхней одежде вроде неудобно, а без нее - невозможно.
Можете позвонить в кассу, узнать Вчера покупала билеты, читала и удивлялась их "продуманности".
Там было написано: "детям до 3х лет вход бесплатный, билет только для сопровождающего" И по себе помню, когда выдавали билеты на работе, надо было докупать для себя возможность войти в театр