Были 7го числа в ДК Металлургов. Худшей елки я не видела.
Аналогично. Да еще и за такие деньги. 90 грн с детей с нуля... и 75 за взрослого. В прошлом году были понравилось,а в этом . Хотя детям вроде ничего...
Девочки начинаем сезон новогодних елок))) Я уже купила билеты на представление в Глинку на сказочный БУМ. А вы куда планируете детей повести на представление? В орбите интересные были в прошлом году? В Глинку билеты по 100 грн (дети до 5 лет бесплатно), в Днепроспецсталь цена 100 грн и 120 грн в зависимости от места (дети до 3-х лет бесплатно), в Орбите 70 грн билеты (дети до 3-х лет бесплатно)
Понравилось в ТЮЗе (Запорізький театр молоді) сначало проходит интермедия в холле с елкой и ДМ, затем спектакль в зале. Спектакли, игра актеров нам понравились.
У нас билет 1.01.2020 на ёлку в ДК Металлургов на 13:00, но еще не знаю пойдём или нет.
там можно идти обычно в любой день и любое время - они не придираются к дате
-- 26 дек 2019 13:17 --
А мы вчера открыли сезон елок - были первый раз в театре Ви..Давно туда хотела и неподжалела - оригинальные украшения - елка из книг, елка на потолке.... фотозона со Святым Миколаем, можно попросить его и он достанет и вручит из мешка ваш подарок для ребенка ( если что- подарки сладкие и там продаются)
Перед сспектаклем интермедиа - достаточно динамичная, современная танцевальная
А потом сказка Дивоцвит - воообщем нам понравилоось. все вместе длится примерно 1,5 часа и стоит 50-70 грн
Lubashonok,Dashik, спасибо. Получается представления на 10:00, 13:00 и 15:00.
-- 27 дек 2019 22:01 --
bysunka, а что в Глинке? Помню в Глинке как-то был балет на новогоднем представлении, было очень красиво и дети сидели как завороженные. Хочу теперь опять на новогодний сказочный балет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,шоу на русс языке.Дочке интересны было больше танцы_ все танцевали , малыши в проходе , по старше на своих местах. мне самой хотелось в пляс пустится.после шоу _ возле ёлки герои мульт, дед Мороз со снегуркой _ Леди Баг на высоте .