Рябинка,шоу на русс языке.Дочке интересны было больше танцы_ все танцевали , малыши в проходе , по старше на своих местах. мне самой хотелось в пляс пустится.после шоу _ возле ёлки герои мульт, дед Мороз со снегуркой _ Леди Баг на высоте .
+Lira+,ми за раз на ньому о 13.00 почалася інтермедія біля ялинки в фойє. О 13.30 почалася сама вистава. Зазвичай не більше 45-50 хвилин вистави. Малому подобається
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я уже ушла, в 11 было представление. У нас интермедия была 20 минут, представление час. На интермедии был не дед мороз, а святой Николай, на укр мове, много сложных слов для детей. Представление в стиле современных мультов: все бегают, дерутся. Ребёнку понравилось, 5 лет, девочка. Мне совсем не зашло, еле выдержала. Пойдём ещё на вий, в кинотеатр, в глинку. Может хоть что-то и мне понравится
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 28 дек 2019 14:55, всего редактировалось 1 раз.
+Lira+,ось і мені не заходить а сину подобається а на мій смак - якійсь дуже авангардний мюзікл якогось сюжету я взагалі не бачу - бігають, співають, деруться
Це перша їхня (Тюзівська) вистава, яка мені взагалі не сподобалася ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,да, тоже так подумала. Мне кажется что детям нравится такое, потому что не с чем сравнивать, везде такое: ни сюжета, ни смысла, ни сильных и смелых героев, ни красивых поступков. Хоть оставайся дома и читай ребёнку хорошие книги, смотри с ребёнком хорошие фильмы.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
как разя выбрала Глинку именно поэтому, дочка не понимает еще украинский, сложновато идет. Это там были майнкрафт и какие-то современные герои, верно?
-- 28 дек 2019, 19:42 --
+Lira+ писал(а):
Кто нибудь был на представлении "лисова казка" в тюзе? Сколько оно длиться?
не советую, в прошлом году ходили бабушка и дочка, ребенок вообще ничего не понял, на украинском были очень мудренные слова для 5-летки, бабушке тоже не очень понравилось, сказала, что для детей от 10 лет наверное по знанию языка, но и вообще представление очень вялое и дети все нудились
Рябинка,шоу на русс языке.Дочке интересны было больше танцы_ все танцевали , малыши в проходе , по старше на своих местах. мне самой хотелось в пляс пустится.после шоу _ возле ёлки герои мульт, дед Мороз со снегуркой _ Леди Баг на высоте .
Мы сегодня были в Глинке на Казковом буме. Дочке (7 лет)очень понравились сказка и танцы возле елки. Сказка и интермедия возле елки сегодня были на украинском языке.
Pussycat,в глинке тоже на украинском языке! Были 22.12 сыну очень понравилось.ярко,энергично,интересно. Могу сказать танцевали не только дети,но и многие взрослые пытались Майнкрафт- моана- тачки- охотники за привидениями