Мне не понравилось правда, это первое НГ представление за 9 дочкиных лет, поэтому сравнить не с чем. Я люблю ТЮЗ. А здесь будто отчетный концерт коллективов Орбиты, только в новогодних костюмах. Маленькие дети, сидевшие около нас, нудились. Сюжет понятен уже более взрослым, а так танцы в разных костюмах... были красивые танцы и костюмы, но мне глубины сюжета не хватило.
Были в кукольном театре. Интермедиа на украинском с Дедом морозом, нам с сыном понравилось. А вот спектакль Щелкунчик (на русском) для деток 2-5 лет (а преимущественно такой возраст деток был) сложноват для восприятия и соответственно не интересен. Два года назад у них было чудесное представление с понятными всем зайками-мишками...
К вопросу о языке, по прошлому году на русском было только в ДСС... Глинка, Ви, Магара-укр.мовою. Мне больше всего нравится в Глинке- самое динамичное представление, все время удерживается внимание детей и много интерактива, язык уходит на второй или даже третий план)) В этом году ходил ребенок без меня, но в полном восторге. В прошлом году очень хвалили представление в Орбите, но мы прозевали по датам. Думала в этом сходить, LIra, все так печально?
А, ещё вспомнила, в ДСС за фото с персонажами деньги брали... как-то мелочно, и холодно там было. В этом году туда желания нет идти
Мы тоже вчера были в ДСС на "2020 в городе Z". Я вообще фаната ДК Днепроспецсталь,поэтому мне почти всегда у них все нравится. Очень красивый зал, представление на русском языке. Много фотозон ,и после спектакля фото с героями разными, Дед Мороз как настоящий. Ну и сказка, как всегда на высоте . Отличный звук, красивые номера и декорации;) И в этом году с залом играли три раза.
Мы сегодня были в Глинке. Не обратила внимание на каком языке было. Понравилось, что пели артисты в живую, представление меньше часа, дети не успели заскучать, но какой-то сюжет невнятный, скомкано все Правда я еще тот любитель "ёлок", не припомню чтоб мне что-то понравилось. Хотя в прошлом году в Орбите было неплохо
А мы сегодня были в Магара. Хорошо. Но! Сравнивая прошлогоднего "Маугли" и представление этого года "Алиса в стране чудес". Маугли побеждает всем: костюмами, декорациями, музыкой. Алиса нудновата. Точно не советую идти с детьми младше лет шести,а может и 8ми. А ещё: очень холодно в зале. Сквозняки гуляют....
А мы сегодня были в Магара. Хорошо. Но! Сравнивая прошлогоднего "Маугли" и представление этого года "Алиса в стране чудес". Маугли побеждает всем: костюмами, декорациями, музыкой. Алиса нудновата. Точно не советую идти с детьми младше лет шести,а может и 8ми. А ещё: очень холодно в зале. Сквозняки гуляют....
Ой, а мы взяли билеты для 3 и 4,5 лет. Посмотрим как нам понравится
Вчера сын с мужем были в Дк металлургов. Я так поняла отдельно там интермедиа нет, представление вокруг елки, дети сидят по периметру. Ребенку (4,5) было не интересно и он все ждал когда же пойдут за подарком