Как по мне, так чем больше подарков от всех, тем интереснее!
интересно, да. но у меня банально вещей (а именно игрушек) у ребенка больше, чем наших с мужем вещей, предметов хобби и тд. переезжали на другую квартиру, представился шанс оценить масштабы. пресыщение у ребенка. да и банально что-то подарить взрослому ребенку со смыслом, пользой и интересом одновременно все труднее. а бабушки же нас этим вопросом озадачивают - что подарить? что интересно?
Предложите ребенку собрать игрушки которыми не играет и подарить их деткам у которых нет мамы и папы. Отнесите в интернат, больницу. Тем более что она взрослая уже, понимает. Скажите, что ты не играешь, а деткам вообще нечем играть. Ребенок будет гордится своим поступком, а вы расчистите пространство. У нас многие родители приносят игрушки в сад, когда выпускаются. Контингент сада у нас достаточно обеспеченный, поэтому у деток в группе очень даже "крутые" игрушки.
это у вас бабушки просто под елочку кладут или там реально приходит ДМ?
Нет, это о подарках речь)) у нас бабушки золотые, послушные, подарки все строго согласованы и одобрены Активная у вас бабушка, тоже неплохо, детям лишний повод порадоваться, это же здорово.
Алёшкина,ну подарок это же не обязательно игрушка. Это и красивая заколочка для девочки, шарфик или рукавички новогодние, сладости, красивая чашка или тарелочка. Да что угодно. Праздник на то и праздник чтоб радовать деток:-)
вот, да моя дочка пока живет только игрушками. та и мне их всё мало хотя дом уже завален ими. но это моя детская травма: у меня было очень мало игрушек и я страдала из-за этого. и обещала себе, что у моего ребенка игрушек будет много и разные. но тоже уже переходим от "много маленьких" к "одна-две, но добротные и большие". как-то так. а к школе их будет всё меньше. будут новые интересы, новые подарки
только что читала и,кстати, тоже не понимаю одежду в подарок и в детстве своем ее не понимала и сейчас, когда Еве моей дарят. ребенку оно вообще до одного места в таком возрасте. ну, за редким исключением. а так: что дали, то и нарядила только что-то реально прикольное может попросить. но чисто как прикол.
Моя дочь будет просить у Дедушки Мороза игрушечную собачку в сумочке (по крайней мере неделю уже идет об этом разговор). Может подскажите, где в СП или в городе можно купить таких собачек? Ато Дед Мороз растерялся