Были в Макдоналдсе (на Металле) 8 января с детьми- давно просили сходить. Как же он испортился- ужас. Еда и на половину не такая вкусная, как раньше. Булочка в бургере не первой свежести, картошка не хрустит совсем. Но это ерунда в сравнении с тем, какие грязные туалеты Бумаги нет, и не буду описывать подробно, но зайти было невозможно. Оделись и ушли. Как-то в молодости была у них на собеседовании, так менеджер соловьём лился, какие у них стандарты чистоты. Вспомнила его в тот день
А лазертаг на 12 Апреля сыну понравился, и стоимость вменяемая. Но категорически не рекомендую лазертаг в районе Профсоюзов, возле бывшего магазина Арман.
Последний раз редактировалось Marina_A 27 мар 2019 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Mashali, ну, не думаю, что бюджет будет меньший, ведь мы ж не на один день. Но мой доход, что планету, что Киев все равно не тянет пока, вот и эх в конце, а билеты на поезд уже брать надо, если таки поедим. Сама конечно тоже хочу, нас там ждут давно.
-- 27 мар 2019 12:22 --
Marina_A писал(а):
Но это ерунда в сравнении с тем, какие грязные туалеты
так наверное просто не успевают, его ж все используют, не только посетители.
juliya.zuv Понимаю, но осадок остался. Нельзя так. Там действительно проходной двор. ( Я и не знала, что туалет на Металле убрали. Странно, в таком месте он должен быть.)
Мадим, есть сайт. можно погуглить. я только недавно его искала, посмотреть стоимость хотела. Были там года 2 назад. В этом году мой опять туда просится на свой ДР. У него в начале августа, никого нигде нет в городе в это время . У нас в этом проблема
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Пока не представляю, как вообще организовать сыну праздник
а муж? бабушки-дедушки? не могут помочь?
Муж говорит, куда с таким малышом на руках отмечать что-то? Не видит проблемы в том, чтобы никак не отмечать. А я так не могу... Мама моя с сестрой смогут приехать и дальше что? Куда-то собрать и отвезти детей? У сына из пожеланий главное посещение Макдональдса и где-то погулять, побегать В общем, та ещё загадка.
Если хочется побегать, предложите ему с друзьями в лазертаг пойти, на 12 апреля неплохой такой бункер, там 3 комнаты, есть где разгуляться, это вроде не очень дорого даже если компанию мальчишек собрать и не травматично в отличие от пейнтбола, к примеру Ой, уже предлагали Если что, он сразу за шахматным клубом Думка, во дворе, вход в подвал. Очень прикольно, я когда смотрела как наши первоклашки "воевали", тоже захотелось поучаствовать
juliya.zuv, класс!!! хорошо погулять! мы два раза с семьей ездили на ДР в аквапарк в Харьков - там тоже в ДР имениннику вход бесплатно на улице холод, а мы в купальниках
Девочки, я за помощью. Сыну будет 8. Где посоветуете 6 человек. Хотела может квест или лазер и что бы потом пицу можео было с тортиком покушать. Или может аниматоров с химическим шоу только вот куда их в кафе какае то... Посоветуйте