tavi2008, это пианино ELC в mothercare в Днепре покупали. я смотрела потом в СП по Англии у Алено4ки, на оф. сайте оно тоже было, при чем даже со скидкой хорошей, но раскупили, может еще появится. но подобные можно найти на амазоне других фирм. если не привязываться к такому дизайну, можно в виде обычного синтезатора взять, выбор больше.
А этот микрофон в Антошке смотрела, это фирма Battat, но опять же микрофонов выбор большой, и в наших СП несколько разных видела
Нюрок, гитару, да? очень интересно будет услышать ваши отзывы
LIra, я мелису выгоднее всего на зули брала, но и на тойзрас часто очень классные скидки на нее. беда в том. что наборы из дерева. и часто по весу не мало затягивают, посмотри на кидстафе, там многие их по приятным ценам продают.
chacha, вроде недавно была мелиса на зули, надо будет повыглядывать. на тойзе нашла такой набор: хороший, но ксилофон нам не нужен, и дороговато, хотя если брать все отдельно выйдет дороже. надо будет еще на кидстафе глянуть
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
или вот такая (останавливает то, что детская со всякимим звуками у нас уже есть, но все-таки здесь еще струны присутсвуют, т.е. это такой переходной вариант от детской к обычной струнной)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
нам подарили такую гитару на 2 годика - восторга практически никакого, мне кажется мы с нее выросли уже, нам больше нравится синтезатор и барабанная установка
Кукушонок, барабанные установки мне тоже нравятся, в том же ELC есть интересные Но думаю это уже будет слишком громко хотя как вариант конечно тоже можно, для расширения оркестра
я тоже думала что слишком громко будет, но долго не играет же (мне даже больше нравится чем музыкальные игрушки, они могут целыми днями играть, а тут поиграли, поставили на место) и дома всем весело)))
Кукушонок,у нас такой синтезатор уже пару лет, кнопки цветные позападали, но в целом супер, все довольны.
-- Сб ноя 10, 2012 5:48 pm --
девочки, а не хотите с Якуба заказать?я там футбол присмотрела, он стоит 199, если 250 - то доставка бесплатно...может вместе? или вы знаете где еще такое заказать - http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-209512
-- Сб ноя 10, 2012 5:49 pm --
а наборы Мелиса и Бино - это лучшее дерево, я 4 года назад для клуба покупала - так мы их и моем и столько деток - и все отличного качества и вида.
а самым маленьким что думаете дарить? нам на НГ будет почти пол-годика заказала толкатель-развивающий центр и кубики. Все Фишер Прайс с отличными скидками на Колс