мы были на елке в ДК Кирова.Само представление на елке дочке совсем почему то непонравилось,но вот от музыкального шоу Русалочке была в восторге
А мне вообще не понравилось., представление на елке. Трудно рассказать ребенку в 2,2 кто такой Джек Воробей. Персонажи вообще между собой не связанные. В зале холодно. На русалочку не остались.
Вчера и мы посетили этот утренник То что они хороводили вокруг елки - полный мрак, хорошо хоть не такое длинное как в прошлом году, но все равно ничего не понятно и не интересно ни детям, ни взрослым
А вот спектакль в зале - просто выше всех похвал, очень понравилось, только ради него и стоит посетить этот дк
Посетили вчера елку в дкОрбита.Дочурка ездила с мужем,судя по фото то еще прилично в отличии от елки в дк ЗТР,доця была в полном восторге и это главное.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
А мы были на елке в нашем разв. центре - очень понравилось! Наш сыночек был в восторге и мы тоже получили много позитива. Еще долго ходили под приятным впечатлением.
1. традиционный наш утренник в "цветке жизни", хотя мои старшие дети уже безнадёжно большие для цветка, всё равно было тепло и мило и в кругу старых друзей. Отличное место для первого утренника , крохам от года до 3х 2.утренник в дк"заводской" (кичкас) и в голову б не пришло, если б там не выступал мой ребёнок))), и совершенно напрасно, прекрасное представление, после, танцы у ёлки, конкурсы, выступления коллективов дк, всё на очень высоком уровне. возрастная группа широкая , но оптимально (5-12 лет) цена 20 грн , но без подарков 3. шикарное представления в "глинке" " снежная королева", выступал русский классический балет, высочайший уровень. возрастная группа от 3-4х лет. 4. "лисова казка" в ТЮЗе, живое зажигательное высокопрофессиональное представление! правда были мы только на сдаче спектакля, на сам утренник так и не успели попасть
Андрюша (8 месяцев) участвовал на празднике в цветке, на остальных спал)))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
2.утренник в дк"заводской" (кичкас) прекрасное представление, после, танцы у ёлки, конкурсы, выступления коллективов дк, всё на очень высоком уровне. возрастная группа широкая , но оптимально (5-12 лет) цена 20 грн , но без подарков))
В этом году сын был на утреннике в ДК Заводской и ДК LCC? так вот На кичкасе ему намного больше понравилось, чем в LCC/ Там, как он говорит и намного интересней было, и не так шумно. А в Дсс ему понравилась только огромная елка и все. Для сравнения ДК ДСС мы заплатили 85грн, а в ДК что на кичкасе - бесплатно
Девочки, куда можно пойти с ребенком 2,2 годика. Это у нас будет первая елка. Почитала отзывы, ДСС и ТЮЗ - больше всего положительных отзывов. а еще думаю в детские центры позвонить узнать. Билеты заранее покупать надо?
НаташаТема,можно и в театр кукол попробовать всё зависит от того, насколько ребенок усидчив и заинтересован, и насколько спектакль будет соответствовать возрасту. Билеты - не думаю, что это большая проблема
НаташаТема,давайт вместе пойдем По опыту скажу, что в детских центрах в таком возрасте легче - не так много деток, обычно до 10 - а в таком возрасте это самое оно!
Надюш, давай. Я только За! Я подумываю еще пойти в ТЮЗ вот в субботу. Попробовать как он будет себя вести. Он у нас дома очень активный, а при чужих людях - само спокойствие и стесняшка)
Девочки, куда можно пойти с ребенком 2,2 годика. Это у нас будет первая елка. Почитала отзывы, ДСС и ТЮЗ - больше всего положительных отзывов. а еще думаю в детские центры позвонить узнать. Билеты заранее покупать надо?
обязательно пойдите на частный утренник КСК, их объявление должно очень скоро появиться на днях и там будут группы по возрасту, а что самое главное, не более 12-15 детей и по 2 родителя, т.е. не затопчут и вы не потеряетесь. Мы ходим на такой утренник уже в этом году будет 4-й год как время быстро бежит, еще не разу не пожалели. В прошлом году были также и в ТЮЗе и в Кукольном, везде понравилось
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс