Мой в свои 2,5 года сказал что хочет баскетбольное кольцо и... шампанское (спасибо дедушкиному просвещению ) В дополнение будут книги на мальчуковую тематику, настольная игра "Монстры марш в шкаф" и тубус с новогодними киндерами. Думала может ещё лего дупло какой-то набор, но потом поняла, что это больше моя хотелка, а ему пока достаточно тех что есть.
Крестнице 1,4 г заказала игрушку для ванной (пингвин на присосках, а на нем разные отверстия и мельницы для воды). А вообще так потешно, сегодня была какраз у них в гостях и обсуждали что своим дарить то будем, и кума в том числе показывает паровозик в инет-магазине точь в точь как я своему на прошлый новый год брала. У нас он не очень пользовался популярностью, поэтому сказала что может не тратиться дадим поиграться
Мой сын хочет все, что видит в рекламе и магазинах, но тем не менее рад любой безделушке, ему не сложно угодить)) В письмо Деду морозу собрался писать набор опытов, уже заказала небольшой, и книги, неотъемлемая часть подарка, думаю еще настольную игру и что-то из игрушек, думала над бейблендом (копия), дорогое покупать не вижу смысла, он ко всем игрушкам очень быстро теряет интерес. Может что увижу в теме, и понравится идея
-- 30 ноя 2017 19:02 --
Еще сделала письмо от Деда Мороза, осталось распечатать и подложить в почтовый ящик, но это будет числа 15, после того, как мы свое письмо отправим. В прошлом году было видео-поздравление, находила именное в интернете, радости было каждый день пересматривали его, а теперь уже, когда научился сам читать, думаю будет тоже супер))
думала над бейблендом (копия), дорогое покупать не вижу смысла
а где оригинал, а где копия продается? ну по магазинам у нас же копия. и на Али тоже. а есть что-то оригинальное у них? мне тоже надддаа) для девочки, да)
Наш микроскоп просит, уже присмотрела в БИ, но ещё буду смотреть в других местах, если кто даст наводку - очень рада буду. Ну и, конечно же сладости и книгу
поскольку ребенок мой - жертва рекламы (спасибо, дедушка добренький ), то нам надо ВСЕ - в том числе и Лизак и Комбиспазм поэтому получит Меджик Трек большой (скорее всего не один), железную дорогу и смарт-часы - от родителей, бабушки-дедушки и от Деда мороза а тетя подарит какой-то трек Хот Вилс и машинки такие же
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
...долголетия и процветания телеканалу ТЕТ я уже боюсь его включать, чтоб ндб на рекламный блок не попасть. Плывут к нам дракулора и барби-русалка. Еще майлиттлпони принцессы Луна и Селестия)
в нас з бейблейдом (копія) виявився зовсім негативний довсвід. сестра чоловіка купила племіннику, ну що сказати, він навіть не запрацював, одразу зламався. ціна питання 150 грн. тож замовила нам всім на амазоні оригінальні, бо діти просять дуже, а зайвих 150 грн на іграшку, яку доведеться викинути у перший же день, в мене нема
мой хочет домик свинки пеппы (неожиданно)))), конструктор полицейский участок ( лего не буду,дорого.возьму Брик), магнитный конструктор. был бы не против ещё робота,который шагает и стреляет, полицейской машинке на пульте, какого-то трансформера. но это очень много. распределим на другие праздники)))
Для сына приобрела раскопки большую коробку (шесть жуков), книжечку, не большой конструктор (типа лего) . Решили обойдемся так. В том году его просто завалили подарками, которыми он просто не гулялся. В этом году решили сделать акцент на развлечения.