Nochenyka, мы ребёнку 4 лет колясочку для кукол присматриваем. 5 недалёко от 4, а если ребёнок играется в куклы, хорошая вещь. Они сейчас есть разные, гривен за 400-500, думаю, найдёте.
Марі написала про набір щенячого патруля. Я трішки в шоці - побігла замовляти. Мульт вона не дивиться, мої аргументи написати про щось інше не подіяли - каже, що буде гратися фігурками, придумувати свої історії та пригоди для них Писала ручкою, щоб ДМ точно все прочитав, а то олівець може зникнути по дорозі із морозилки до ДМ
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
он надежно запакован присоединяюсь к совету, очень много интересных девчачьих наборов купила сыну первое лего, и сазу 2 набора, т.к. до нового года я не дотерплю
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Nochenyka, в БИ сейчас акция на птичек Little live pets . Поющая и разговаривающая птичка очень крутая можно в клетке, можнт без, можно с мама и малыш на любой выбор
Nochenyka,еще и6тересная штука- кукла lol, но только оригинал. Они запакованы в шар и там один процес разворачивания уже целая магия а почему оригинал, так как у копий нет тех функций как у оригинальных (менять цвет, плеваться, плакть, писять ) но они и стоят неслабо
-- 03 дек 2017 11:03 --
Mashali писал(а):
Клюква, и есть картинка с грустной бабушкой, которая задувает свечку 100 на торте и лего для нее закрыто навсегда
Minutka,круто я копию в живую не видела, но смотрела обзоры на ютьюбе о них и вот там их зафукали , что ничего не умеют и прокрас некачественный... А так я тоже хотела подделку купить, но передумала, так как это лотерея, может и не повезет
Моя написала baby born и елочку, не знаю зачем ей эта кукла правда, ну ладно, то такое, елочку купили, уже даже нарядили.
Сын ждет новый телефон, но я считаю, что это слишком круто на новый год, подождет до дня рождения. Решили купить ардуино, пусть развивается, он робототехникой увлекается, но лего, а это новое направление для него будет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила