хотели хороший велосипед(что бы и мама могла ездить) но деть не захотел. Подарили еще любимое лего ниндзяго , разные фигурки. Сын счастлив по сей день!
Девочки, помогайте. Малому на 4 годика нужно что то дарить, а все указанные варианты есть: 2 трека, куча машин всевозможных, танки, стреляющие друг в друга, и много много всякой хни Я уже вспоминаю поговорку: лучший подарок - это книга
Виктория_V, мы моему на 4 года дарили треки, футбольный мяч (очень любит играть в футбол), и конструкторы из этой серии (опять же мы очень любили эти мультики на тот момент, но этими машинами играем до сих пор).
У знакомых самым классным подарком на 4 года был самокат.
вот и я опять думаю что дарить дочери на 4 годика, она заказала холодильник,а я вот еще думаю может дом для кукол или авто трек(очень любит в машинки играться)...