Pussycat, а ссылочки на конструктор не сохранилось? пока присмотрела у нас на проме фирму (по отзывам нашей форумчанки) А пианинко заказала в книжном сп с россии. Фирма хорошая, обзор на ютубе мне тоже понравился. Надеюсь деть оценит.
Pussycat, я Знаток в прошлом году дарила младшему, он любит. Средний брала. В этом году старший (будет 11 лет) хочет колонку JBL и взрослые смарт-часы. Младшему будет первое кимоно и по мелочи хочет всякие наборы отверток, блейды.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки,а кто дарил электрические конструкторы со схемами? может напишите - остались дети довольны? может какой-то конкретный посоветуете?
Мы сыну на 4 года купили, на 180 схем. В магазине сын потом увидел набор бОльшего размера.. продали свой, купили 999, максимальную комплектацию. Играет, нравится
-- 29 окт 2018 20:47 --
У меня на НГ старшему уже лежит 2 набора Лего, классик и техник.
_Снежана_,а какой у вас большой? поделись ссылкой пожалуйста. как качество?
у нас будет трансформер Оптимус Прайм с энергоном (батарейкой) Бамбли Хасбро у нас есть, тепреь еще нужен "главарь" спасибо рекламе Треки хотвилс от тети и бабушки И еще докуплю магнитного конструктора - не могу сказать, что прям активно играет, но прсит сделать колесо обозрения
ну и по мелочи разного в адвент-календаре
хоть бы больше никаких беблейдов новых не вышло до нового года мы уже одну коллекцию по Взврыв6Эволюция собрали и я уже не могу слышать это "три-два-один, уперед" и грохот блейдов по арене
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.