а и еще пазлы хочу, trefl maxi на 24шт, нам в прошлом году дарили, оч качество нравится и мелкая их больше всех как то любит, если достаем то собирает несколько дней по несколько раз на день) маленьких тоже куча, но эти самые любимые пока, хочу новую картинку
кстати советую очень, лет с 2,5-3 смотря какие дети. каечство этих больших намного лучше той же фирмы что в атб были. у нас несколько из атб trefl где по 4 разных пазла в наборе, качество такЭ, не оч, а именно эти большие классные
а какой у вас большой? поделись ссылкой пожалуйста. как качество?
вот он
Снежана, где покупали?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас тоже ЛОл бум! На Новый год заказала коробку кукол ЛОЛ))) Но обойдемся одной. На зарубежке капсула выходит - 495 грн с доставкой море (вес 350 гр)
а девочки потом этими лолами играют? или смысл открыть и посмотреть что там? дочка просит, но я не покупаю, потому что уверенна, что она откроет и все, в нашем случае это как киндер - просто интересно что внутри.
я уже ненавижу этих ЛОЛ и свех блогеров вместе взятых... Моя младшенькая (6 лет) просила 4 куклы лол и 4 лол петс на новый год, но смогла уговорить/убедить что она хочет обезьянку фингерлинг с шиммером и еще автобус с куклой Kuu Kuu Harajuku https://www.walmart.com/ip/Kuu-Kuu-Hara ... s/55794446 - по акции выцепила за 8 доларов , сначала хотела докупить кукол из этой серии, а потом решила пусть своих лол в нем возит старшей 14 и она собирает деньги на айфон, поэтому дед мороз принесет деньги в таком наборчике https://www.amazon.com/Maybelline-Limit ... B07DM5HSL8 (он был по акции за 7 долларов )
sunnyshiny,Аня, у нас Хасбро. Поищу ссылку именно на нашего Бамблби. Они есть разные по возрасту (зависит количество ходов трансформации) и под каждый фильм была своя серия - они чуть отличаются. Трпсформируеися отлично, даже в сад носил и остался цел (для меня это показатель хорошего качества, потому что после сада выживают только хорошие игрушки ).
Оптимусас энергоном пока толькотсмотрю где адекватнее цена. А она, зараза, везде неприятная
Pussycat,а у нас этот кинентический песок. Играть не будет. Ей вообще песок и лепка не интересны. Старший будет лепить сто процентов. У нас просто артистка растет, танцы, песни. Рисование. Вот думаю фломастеры ей обновить. Старшему подарили набор 300 шт, даже не коснулся, пока малая не захотела рисовать.
у нас дочка играет Лол 1 день, все) 10 штук уже лежит, ей интересно открывать. Очень любит мелкие игрушки, вместо Лол у нас теперь - Тузис, отличную замену нашли.